Ройзман объяснил свою «агитацию за Навального» на встречах со школьниками

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман высказал своё недовольство местными региональными СМИ.

Ройзман объяснил свою «агитацию за Навального» на встречах со школьниками

Ройзман объяснил свою «агитацию за Навального» на встречах со школьниками

2018-02-01T11:11:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Дело в том, что ряд свердловских журналистов обвинили мэра в том, что он агитирует школьников области поддерживать главного оппозиционера страны Алексея Навального.

«Я езжу по школам с 1999 года. Я был во всех школах города и во многих школах области. Просто я один из немногих людей в стране, кто умеет разговаривать с молодёжью о наркотиках так, чтобы у них появилось к ним стойкое отвращение. Я считаю это своим долгом», — повествует Евгений Ройзман на своей странице на Facebook.

Однако, со слов мэра, школьников интересует отношение Евгения Вадимовича к Навальному. Ройзман оправдывается, что он обязан рассказывать подрастающему поколению о принципах демократии, о сменяемости власти и других политических вопросах.

«Сейчас, после доносов, будут даны жёсткие указания и меня попытаются отсечь от школ. Этим людям мнения начальства и карьерные соображения важнее детей. А для меня дети и страна важнее всего остального, поэтому я буду делать то, что должен», — заключает мэр столицы урала.

Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
400 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
termist 1 февраля 2018 года в 11:22
А чего бы на завод не сходить.
"Я был во всех школах города"(с.)
Брешет как сивый мерин. В 22-ой и 103-ей не был 100%.
4
@ndrushka 1 февраля 2018 года в 12:24
В 136, 100, 138 и в 99-й тоже. И при чем тут школьники? Право голоса ещё не имеют.
3
afk3 1 февраля 2018 года в 12:25
От безделья всё это, слишком много свободного времени на ерунду. "Дети, страна" - трёп пафосный.
4
Alex676 1 февраля 2018 года в 12:30
Цитата
termist:

А чего бы на завод не сходить.
на завод его не пустят. У нас остались только режимные и секретные объекты куда пускают только по спец дозволению. А простые заводы давно проданы западу и обанкротчены. А школы - это и безобидно (по морде не надают) и в перспективе может самому принести политические дивиденды. А то что он умеет говорить с молодежью, так это любой родитель умеет делать, и это не достоинство, это норма. Вот только к чему он их агитировал? К смене власти? Помница был такой певец "..мы ждем перемен", знал бы он сей час к чему призывал в те годы и к чему это все привело. Нам не нужны перемены и власть менять не нужно, а вот вырастить в голове царя, и убрать предателей внутри стран нужно! И чем скорее, тем лучше, нам хватит врагов и снаружи.
1
Buug 1 февраля 2018 года в 12:56
На заводе его не поймут особенно в отношении к навальному, там сказки не любят слушать.
3
Professsor L. 1 февраля 2018 года в 18:48
Цитата
Alex676:

Нам не нужны перемены и власть менять не нужно, а вот вырастить в голове царя, и убрать предателей внутри стран нужно! И чем скорее, тем лучше, нам хватит врагов и снаружи.

Надо жить своим умом, а не по методичкам, руководствам, ценным указаниям… Будут свои мозги - легко отличите трепло у власти и трепло, стремящееся к власти…
А так на досуге сравните предвыборные лозунги за 17 лет последние - ничего нового, что говорит об эксплуатации истины и чаяний народа в своих корыстных целях. Есть такой ярлычок - болтун… которому всегда мешают что-то делать, то Трамп с Маккейном, то яйца между ног…
0
sergbull 1 февраля 2018 года в 19:39
Цитата
termist:

А чего бы на завод не сходить.

А что ему там делать? Люлей ловить? Методичка у них с навальным одна - мыть мозги молодежи. Прекрасно понимают в далекой прекрасной эльфийской стране на восточном побережье западного окияна, что эти выборы ихним сектантам не выиграть. Пытаются сделать задел на будущие выборы. И для этого надо долбить долбить неокрепшие молодые мозги, которые в недалеком будущем станут лохо электоратом.
В хохляндии такой (*)опы тоже никто не ожидал, а вона как обернулось - довольно скромные инвестиции в образование могут сделать чудеса
0
termist 2 февраля 2018 года в 09:29
Цитата
sergbull:

Методичка у них с навальным одна - мыть мозги молодежи.

Вот это и хреново
Цитата
sergbull:

довольно скромные инвестиции в образование могут сделать чудеса
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

У Вас в подъезде курят?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 69
31.9%
31.9%
4.3%
31.9%
Uralweb.ru в социальных сетях