Куйвашев заявил, что Свердловская область теперь будет дружить с Карелией

Uralweb.ru
Куйвашев заявил, что Свердловская область теперь будет дружить с Карелией

Куйвашев заявил, что Свердловская область теперь будет дружить с Карелией

2018-02-16T09:41:00+0500
Uralweb

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на инвестфоруме подписал ряд соглашений с российскими регионами. Одно из них — с Карелией. Об этом губернатор сообщил в своем Instagram.

«Артура Парфенчикова, возглавляющего Карелию, знаю его много лет, раньше он командовал Федеральной службой судебных приставов. Неординарный и яркий руководитель. Да и просто хороший мужик. Считаю, Карелии, одному из самых живописных мест нашей страны, очень повезло с главой. Будем дружить регионами», — заключает Евгений Куйвашев.

Напомним, ранее глава региона поручил проработать механизмы создания региональной особой экономической зоны, ядром которой станет горнолыжный комплекс на горе Белая.

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
Professsor L. 16 февраля 2018 года в 18:36
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на инвестфоруме подписал ряд соглашений с российскими регионами. Одно из них — с Карелией.

Так за одну покупку Корельского гранита вам, господин Куйнашев, должны были орден дружбы с народом Корелии подарить… Ни где в российских регионах так не повезло с губернатором, который покупает в Тюмени овощи и курятину, а свои предприятия банкротит; покупает гранит, когда свой гниёт на складах спекулянтов; дважды ремонтирует один и тот же стадион и дороги к нему и при этом в долгах, как Киргиз в шелках и т.д.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как часто вы звоните родителям?
Всего голосов: 92
23.9%
13.0%
23.9%
3.3%
1.1%
16.3%
18.5%
Uralweb.ru в социальных сетях