«Сначала заходят миротворцы, потом ВСУ зачищает Донбасс». Планы Порошенко

Lenta.ru
«Сначала заходят миротворцы, потом ВСУ зачищает Донбасс». Планы Порошенко

«Сначала заходят миротворцы, потом ВСУ зачищает Донбасс». Планы Порошенко

2018-03-11T08:00:00+0500
Uralweb

Президент Украины Петр Порошенко планирует быструю силовую зачистку Донбасса. Об этом в своем Facebook написал блогер Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с представителями интернет-сообщества. На запись обратило внимание издание «Вести».

«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ [Вооруженные силы Украины] и зачищают Донбасс, в стиле „без оружия — живи, с оружием — смерть“», — рассказал Брест.

Он добавил, что пока судьба ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) не решена. «Выпускать вооруженных сепаров (сепаратистов — прим. „Ленты.ру“) с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается», — считает блогер.

20 февраля Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса, согласно которому территории ДНР и ЛНР считаются временно оккупированными Россией. Документ позволяет главе государства объявлять военное положение и вводить войска на любые территории, в любой период и на неопределенный срок.

22 февраля было объявлено о завершении антитеррористической операции (АТО) на юго-востоке Украины и изменении формата военной операции в том регионе. При этом представитель Генерального штаба ВСУ не исключил, что АТО может продолжиться в Донбассе вместе с новой кампанией.

0
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Ёжик_1979 11 марта 2018 года в 09:33
Кто то в это верит? я нет, просто если журналисты перестанут печатать всякую херню, они потеряют работу
-6
yurchik_u 11 марта 2018 года в 09:42
ну вполне в стиле порося и его подсвинков - на чужой шее в рай вьехать. а не думают они что вместе с "миротворцами" огребут там - если "миротворцы" выступят на стороне бандеровцев? второй раз югославский вариант хрен прокатит.
6
Professsor L. 11 марта 2018 года в 16:02
Цитата
yurchik_u:

второй раз югославский вариант хрен прокатит.

ну попытку то сделают, чтобы получить очередной картбланш против ненавистной России и её друзей… Вся жизнь у них - это создание провокаций.
2
Tim_On 11 марта 2018 года в 16:10
Цитата
Ёжик_1979:

Кто то в это верит?


Мы не в церкви, вопросами веры занимаются там. В реальной жизни Украиной был принят закон «О реинтеграции Донбасса», который противоречит минским соглашениям и направлен на «окончательное решение» вопроса с ДНР и ЛНР.
5
uthjby 11 марта 2018 года в 20:35
Миротворцев продавит Лондон и это будет контингент стран НАТО. У них уже готовы сценарии провокаций с гибелью этих миротворцев и массированное обострение гражданской войны на Донбассе. Вот вам главная цель и предназначение Порошенко: война в Европе между ЕС и Россией.
Эту войну будут поддерживать, втягивая в неё всех членов НАТО, особенно бывших братьев из социалистического лагеря. Зачем всё это? Просаживаются главные конкуренты владельцев ФРС: Европа и Россия. Форс мажор позволит простить все долги и порешать неразрешимые противоречия по ресурсам и территориям. Лондон, как и по итогам первой и второй мировых войн, примкнут к победителю. Кто подписал капитуляцию Германии? СССР и Лондон. А что США? Собаки владельцев ФРС займутся ближним и дальним Востоком. Думаете просто так Бриты вышли из ЕС?
3
termist 12 марта 2018 года в 10:40
Цитата
yurchik_u:

ну вполне в стиле порося и его подсвинков

"Маурер отметил, что немцев уже не удивляет тот факт, что на Украине Порошенко называют клоуном. Маурер утверждает, что немцы сдержанно шутят, что Порошенко без проблем смог бы играть в театре. … При этом, уверен немец, «за кулисами» уже вовсю идут поиски человека, которые заменит Порошенко на посту главы государства."(с.)
Цитата
yurchik_u:

огребут там - если "миротворцы" выступят на стороне бандеровцев

"Однако канадцы категорически отказались поддерживать президента Украины, о чем свидетельствуют комментарии пользователей к материалу о визите Порошенко на сайте ведущего СМИ страны – Канадской телевещательной корпорации (CBC)."(с.)
3
Gallka 12 марта 2018 года в 11:37
Надо бы всю эту укронацисткую парашу как следует зачистить. Желательно напалмом.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Нужен ли Екатеринбургу новый зоопарк?
Всего голосов: 89
16.9%
9.0%
64.0%
10.1%
Uralweb.ru в социальных сетях