ЦИК пожаловался в Генпрокуратуру из-за матерившего Собчак Жириновского

Lenta.ru
ЦИК пожаловался в Генпрокуратуру из-за матерившего Собчак Жириновского

ЦИК пожаловался в Генпрокуратуру из-за матерившего Собчак Жириновского

2018-03-11T14:00:00+0500
Uralweb

В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) считают, что-то, как кандидаты в президенты России общаются между собой — это «дело их культуры, воспитания и этики», однако направили обращение в Генпрокуратуру из-за оскорбившего Ксению Собчак Владимира Жириновского. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, комиссия должна следить лишь за тем, чтобы кандидатов никто не обижал, «а что уж они между собой… извините, как они общаются, это дело их культуры, воспитания и этики. И ЦИК не может им махать пальчиком», — добавила она.

Памфилова отметила, что ЦИК следит за тем, чтобы кандидаты не нарушали закон, однако некоторые из них не прислушиваются к комиссии и отправляют на дебаты своих представителей. Это, по мнению председателя ЦИК, возможно, «если уж совсем заболел или сверхважные должностные обязанности исполняешь».

Ранее, 28 февраля, в прямом эфире теледебатов кандидатов в президенты на канале «Россия 1» Владимир Жириновский грубо обругал матом Ксению Собчак, назвал ее «черной ******" (продажной женщиной) и «отвратительной сукой». В ответ на это кандидатка в президенты России плеснула в лидера ЛДПР водой.

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Professsor L. 11 марта 2018 года в 16:06
В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) считают, что-то, как кандидаты в президенты России общаются между собой — это «дело их культуры, воспитания и этики», однако направили обращение в Генпрокуратуру из-за оскорбившего Ксению Собчак Владимира Жириновского. Об этом сообщает «Интерфакс».

А чего это ЦИК так тормозит: событие уже прошло 1 марта, 2 марта Жириновский извинился, а ЦИК только после опохмела 9 марта проснулся. В деле Грудинина, как только факс получили из ФСБ - так сразу по всем каналам радио и ТВ начали показывать кусок туалетной бумаги…
1
Alex676 11 марта 2018 года в 19:49
из-за оскорбившего Ксению Собчак Владимира Жириновского.
а поливать из стакана друг друга можно?.. Так жирик с канистрой лимонада придет в следующий раз и обольет эту из Ленинграда.
1
uthjby 11 марта 2018 года в 21:41
Зюганов - единственный, кто не верит в "туалетную бумагу" присланную из зарубежных банков, подтверждающих наличие счетов у кандидата в Президенты России. Не верит и готов вывести людей на улицы, "если провокации и фейки будут продолжаться".

Но по сути - театр всё это. До ноября Зюганов сам планировал выдвигаться. На фоне того, что у либералов кандидата не нашлось, а Навальный технично выведен законно за рамки президентских выборов, сами выборы стали под угрозу. Ведь уже готова тактика зарубежных "партнёров", при явке ниже 47%, они российские выборы готовы не признать, а пятая колонна либералов включится ныть о том, что президента избрали менее половины граждан. На выборах одни и те же рожи, поэтому явка весьма актуальный фактор, как и альтернативность.


Вызвали Зюганова в Кремль и сказали - рейтинг у тебя низкий, обгадишься сам и партию подведёшь, давай другого кандидата. Нужна явка и конкурентный процесс на выборах.
В декабре нашёлся кандидат, причём от всех патриотических сил левого крыла. Грудинин - как компромисс между КПРФ, русскими националистами и просто левыми. Кто на этом фланге кроме коммунистов? Там чистый нацист (лидер партии «Великая Россия») Андрей Савельев, системный фашист (блогер и писатель Максим) Калашников, ну и просто и не коммунист и не фашист - Удальцов. Гениально всё распределено, каждая часть общества имеет своего кандидата, даже те, кто на выборы никогда не ходил - молодёжь. Собчак приведёт свой контингент, левые - свой.
Задача будет выполнена, явка составит до 70%. А что Грудинин? Он в отличие Зюганова, честно подтверждает и наличие счетов и наличие недвижимости за границей. Коммунисты в России уже никогда не получат доверие. Национализация, социалистическая революция - всё это уже было, только почему то сдулось.
1
termist 11 марта 2018 года в 22:59
комиссия должна следить лишь за тем, чтобы кандидатов никто не обижал, «а что уж они между собой… извините, как они общаются, это дело их культуры, воспитания и этики. И ЦИК не может им махать пальчиком»,

Хреновая комиссия. Как они между собой общаются, это конечно их дело, с той лишь разницей, если это происходит в подсобке, а не на публике.
3
Professsor L. 12 марта 2018 года в 07:04
Цитата
uthjby:

А что Грудинин? Он в отличие Зюганова, честно подтверждает и наличие счетов и наличие недвижимости за границей. Коммунисты в России уже никогда не получат доверие. Национализация, социалистическая революция - всё это уже было, только почему то сдулось.

Чего вы падальщики как мантру этот факс в качестве флага используете… Вы про программу напишите своего несменяемого лидера - после того, как Китай внес в конституцию страны поправки о возможности управлять страной более 2-х сроков подряд, вам надо срочно догонять противников…

Ваша программа сплошь разграбление страны, потому вам и не нравится Грудинин, который с патриотами объединился, потому что давно понял, что против ДоедимРоссию можно выступать только единым фронтом и самое главное не дать уничтожить экономику страны до конца… кроме выпуска сорматов и танков конечно…
-1
Anshe 12 марта 2018 года в 07:21
во веселуха,опять Вольфович отличился ,ксюха то лихо его развела на конфликт и лишний раз прославилась,мастерица скандалов
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы будете следить за ЧМ по футболу?
Всего голосов: 77
3.9%
16.9%
37.7%
0.0%
26.0%
15.6%
Uralweb.ru в социальных сетях