Собчак назвала Крым источником бед и «огромного количества проблем»

РБК
Собчак назвала Крым источником бед и «огромного количества проблем»

Собчак назвала Крым источником бед и «огромного количества проблем»

2018-03-13T10:44:00+0500
Uralweb

Кандидат в президенты России Ксения Собчак во время дебатов на «Первом канале» рассказала, что намеревалась поехать в Крым с гуманитарной миссией, а не для проведения предвыборной агитации, передает «РИА Новости».

«Это ложь. Я не собираюсь там вести агитацию, я никогда не собиралась. Я уже сделала несколько заявлений, говоря о том, что я хочу поехать туда с гуманитарной миссией. Друзья, не слушайте ложь, пожалуйста», — заявила Собчак.

По ее словам, к ней поступают тысячи жалоб от людей, в частности, от крымских татар, которые потеряли там собственность. Собчак отметила, что планировала поехать на полуостров, чтобы помочь этим людям.

Кроме того, она выразила мнение, что Крым является «огромной проблемой». «Еще моим детям предстоит ее решать, крымскую проблему, из-за которой у нас сегодня и санкции, и все беды, и огромное количество проблем со всем миром. Это большая проблема», — подытожила телеведущая, растящая сына.​

6 марта Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей приехать в Крым. «Я уже направила письмо — мы сейчас ждем ответа — в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это правильно будет», — заявила она. В свою очередь министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил, что подобные действия Собчак свидетельствуют о «политической шизофрении». 7 марта Собчак внесли в базу украинского сайта «Миротворец» за «сознательное нарушение государственных границ Украины» при поездке на полуостров в апреле 2014 года. Пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова заявила РБК, что попадание телеведущей в список «Миротворца» не будет препятствовать ее возможной поездке в Крым.

362 просмотра
1
0
Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Аноним 13 марта 2018 года в 11:08
1000 заявлений от татар? А что не 100000 то? Любая дура на её месте назвала бы цифру с потолка.
1
Киану08 13 марта 2018 года в 11:33
Трудно спорить с тем, что Крым создал России немало проблем, снизился уровень жизни, но подавляющая часть населения России, даже осознавая это, готова на такие жертвы. Потому что Крым - это Россия. Это раз. Запад Россию вынудил к этому шагу. Это два. Правильно же кто-то из трамповских сказал - россияне снег будут есть, если знают, ради чего.
10
uthjby 13 марта 2018 года в 11:51
Это корейцы будут есть траву, зная ради чего, а мы будем бить первыми, если объективная информация подтвердит, что другого варианта нет. Хотя и здесь Россия терпеливо будет лавировать, потому что смерти простых людей нам не нужны ни при каких раскладах.

Собчак играет свою роль. Её задача - сделать выборы интересными для тех, кто никогда не ходил на выборы, подтвердить всему миру, что настоящая демократия и толерантность - это в России, где на центральных каналах имеют возможность высказываться прожжённые русофобы. Ей за это - пиар фантастический, который после выборов будет капитализирован очень эффективно. Посмотрите её декорацию о доходах, посмотрите как купаются в роскоши вчерашние провинциалки из Дом 2.
1
Gallka 13 марта 2018 года в 17:19
А с какого перепугу кандидат в президенты России собралась решать проблемы граждан другого государства (по ее частному мнению) А почему не в гондурас?
1
701 13 марта 2018 года в 20:50
Цитата
Gallka:

А с какого перепугу кандидат в президенты
Берёт пример с другого кандидата , который решает проблемы Сирии и Донбасса , причём за наш с вами счёт .
-3
Professsor L. 13 марта 2018 года в 22:19
По ее словам, к ней поступают тысячи жалоб от людей, в частности, от крымских татар, которые потеряли там собственность. Собчак отметила, что планировала поехать на полуостров, чтобы помочь этим людям.

Пусть эти татары расскажут, как они захватывали земли сельхозназначения и делили между свои диаспорами как некая компенсация от Ельцина за репатриацию в годы войны… В некоторых поселковых администрациях "войны" шли на вилах. А на деле эти "татары" смогли максимум возвести томик дедушки Тыквы и начали торговать эти землями, на что им Республиканское правительство сразу указало куда двигаться… С тех пор и воняют по всем полуострову…
3
nordwest 16 марта 2018 года в 10:15
Овца отрабатывает деньги США. Что здесь перемалывать
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Что вы думаете о повышении пенсионного возраста?
Всего голосов: 103
54.4%
19.4%
6.8%
5.8%
9.7%
0.0%
3.9%
Uralweb.ru в социальных сетях