Великобритания вышлет 23 российских дипломата

Lenta.ru

Лондон требует высылки из Великобритании 23 российских дипломатов. Об этом в ходе выступления в парламенте объявила премьер-министр Тереза Мэй, передает Reuters.

Великобритания вышлет 23 российских дипломата

Великобритания вышлет 23 российских дипломата

2018-03-14T17:53:00+0500
Uralweb

Она уточнила, что сотрудникам дипмиссии на сборы дается неделя.

4 марта Скрипаль, получивший убежище в Соединенном Королевстве в 2010 году, и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в парке города Солсбери. В настоящее время оба находятся в больнице в критическом состоянии. По данным британской стороны, они были отравлены нервно-паралитическим веществом. Сообщалось, что им мог быть «Новичок», якобы разрабатывавшийся в Советском Союзе.

Британские власти считают, что за отравлением Скрипаля с большой долей вероятности стоит Москва. Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй 13 марта выдвинула Москве ультиматум, согласно которому в течение 24 часов она должна была правдоподобно объясниться. Россия отвергает причастность к инциденту и отказалась отвечать, срок ультиматума истек в 03:00 по московскому времени 14 марта.

2
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
gob81 14 марта 2018 года в 18:04
Ой доиграются с "огнем"… Пусть лучше продажную тетку (Мэй) и бомжа чудиковатого (на фото) высылают.
0
Professsor L. 14 марта 2018 года в 23:25
Интересно, хватит у нашего сильного президента смелости закрыть офис англосаксов в Екатеринбурге, хотя бы здесь провокаций не будет. А кому Лондон нравится, тот визу сможет оформить и в Москве или на Украине…
0
Alex676 15 марта 2018 года в 08:05
Цитата
Professsor L.:

Интересно, хватит у нашего сильного президента смелости закрыть офис англосаксов в Екатеринбурге,
не офисы нужно закрывать им, а северный морской путь, и для начала продать все английские активы. Потому как после высолки дипломатов страны, обычно переходят к военным действиям, в данном случае на территории Сирии. Думаете у шакалов в Сирии, химическое оружие из Бангладеша приехало, нет, из одного островного государства с европейской территории. И не понятно почему с великой державой Россией говорит какая то премьер министр, вот бы Диман бы с штатами общался бы, они даже не смеялись бы. А вот Елизавете пора бы из берлоги вылезти на свет, потомку как англия это монархия, и ВСЁ в этом государстве и за пределами его, делается её двором и ею лично.
1
Professsor L. 16 марта 2018 года в 07:22
Цитата
Alex676:

И не понятно почему с великой державой Россией говорит какая то премьер министр, вот бы Диман бы с штатами общался бы, они даже не смеялись бы. А вот Елизавете пора бы из берлоги вылезти на свет, потомку как англия это монархия

вы давно политэкономику зарубежных стран изучали/сдавали… С такими ЕГЭ познаниями вам в Лондон опасно выезжать…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы считаете, что сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Всего голосов: 56
25.0%
33.9%
7.1%
23.2%
7.1%
3.6%
Uralweb.ru в социальных сетях