Евросоюз решил отозвать своего посла из России

Lenta.ru
Евросоюз решил отозвать своего посла из России

Евросоюз решил отозвать своего посла из России

2018-03-23T09:48:00+0500
Uralweb

Лидеры Евросоюза решили временно отозвать своего посла в России Маркуса Эдерера для консультаций по поводу ситуации с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает Reuters.

Решение было принято на переговорах лидеров стран Евросоюза в Брюсселе. Отмечается, что эта мера не подразумевает окончательный отзыв дипломата.

Ранее, 22 марта, сообщалось, что Великобритания хочет убедить остальные страны выслать российских дипломатов по примеру Лондона. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена была предложить обвинить российскую сторону в отравлении Скрипаля и его дочери.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в сквере в Солсбери в бессознательном состоянии 4 марта. Тереза Мэй официально обвинила Россию в отравлении. 14 марта Великобритания приняла решение выслать 23 российских дипломата. В ответ 17 марта МИД России объявил 23 сотрудника посольства Великобритании в Москве персонами нон-грата.

Москва отвергает все обвинения в отравлении и считает их необоснованными и нелогичными. 21 марта МИД России опубликовал памятную записку с официальной версией произошедшего.

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
senegal 23 марта 2018 года в 11:21
вчера пресс-конференцию смотрел, маразматиков пару раз тыкнули в их дерьмо носом. поздно правда, надо сразу так было делать
2
Alex676 23 марта 2018 года в 12:01
России достаточно закрыть свое воздушное пространство для пролета всей, их, авиации над нашей страной и вся европа в Азию начнет летать над Сирией, а там посмотрим кто живее всех живых.
1
uthjby 23 марта 2018 года в 14:07
По Марксу политика - это концентрированное выражение экономики. Если с этой позиции взглянуть на истерику Лондона, что видно:
Британия теряет огромный бизнес - страховой бизнес морских перевозок (фирма «Ллойд»), который веками принадлежал британцам как законодателям мод. Это огромный многомиллиардный бизнес. Однажды им захотелось повысит маржу и они организовали пиратов в двух самых интересных с точки зрения морских перевозок местах планеты Маллакском проливе и Аденском заливе близ Суэцкого канала, где работают кенийские и сомалийские пираты.

Стоимость страховки морских грузов сразу серьезно возросла в 20! раз. Ничего лчного - это бизнес.
Вирищит Тереза Мэй, устроив цирк на весь мир. А вопрос-то состоит исключительно в том, что Москва, Берлин, Париж и Пекин достаточно цивилизованными методами просто отжимают у британцев (которые работают - и дело Скрипаля в этом плане весьма показательно - очень грязными и варварскими методами) весьма доходный бизнес, из-за потери которого не быть больше Лондону столицей страхового «бизнеса». Россия, Китай и Европа сами будут страховать наземные железнодорожные и автомобильные перевозки из Китая в Европу, и Лондон со своими вековыми кровавыми потугами здесь никому не нужен.

Бизнес будет вестись цивилизованно, а не как в варварской Британии и их собак США. Зрите в корень, везде лежит экономический след, в том числе и в истерике вокруг ТВ башни в Екате. Достраивать башню не выгодно и нет на это денег. Выкупили землю у федералов, теперь вложаться в утилизацию и постройку дворца спорта. Так и только так можно отбить бабки, а историческое достояние и ценность города, я про башню, это трёп. Решают всё деньги, а далее идёт политика.
-1
Professsor L. 23 марта 2018 года в 22:27
Цитата
uthjby:

По Марксу политика - это концентрированное выражение экономики. Если с этой позиции взглянуть на истерику Лондона, что видно:

Вы случайно не академию наук купили.. у вас есть ответ на любое событие в мире.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
А вы поменяли летнюю резину на зимнюю?
Всего голосов: 87
31.0%
3.4%
36.8%
28.7%
Uralweb.ru в социальных сетях