Тулеев рассказал о митингующих в Кемерове «бузотерах»

Lenta.ru
Тулеев рассказал о митингующих в Кемерове «бузотерах»

Тулеев рассказал о митингующих в Кемерове «бузотерах»

2018-03-27T13:47:00+0500
Uralweb

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что вышедшие на стихийный митинг в центре Кемерова люди на самом деле не родственники погибших при пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» и пытаются «решить свои проблемы». Слова главы региона приводятся в Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва».

«Сегодня там человек двести. Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотеры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы», — сказал Тулеев президенту России Владимиру Путину.

Ранее вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на митинге обвинил отца, потерявшего троих детей при пожаре в «Зимней вишне», в желании «попиариться на трагедии».

В Кемерове 27 марта проходит митинг, участники которого требуют от чиновников рассказать правду о пожаре в торговом центре, а от главы региона Амана Тулеева — уйти в отставку. Изначально на центральной площади города собрались около 300 человек, но затем число протестующих выросло до нескольких тысяч.

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» начался 25 марта. Погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям, задержаны несколько человек. Глава ведомства Александр Бастрыкин заявил, что наиболее вероятной причиной возгорания в торговом центре стало замыкание электропроводки.

479 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
nickan 27 марта 2018 года в 14:12
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев


Этому старому маразматику давно на пенсию пора, но вцепился в кормушку.

потерявшего троих детей при пожаре в «Зимней вишне», в желании «попиариться на трагедии».


ублюдки, в чем пиар?
7
Marek 27 марта 2018 года в 14:15
Вот урод то. не слезет со своего кресла. будет зубами когтями впиваться, но ни в какую отставку не уйдет.
4
termist 27 марта 2018 года в 14:19
Цитата
nickan:

ублюдки, в чем пиар?

Я тоже этого не понял
Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотеры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы»,

Видимо они не ходят в ТРЦ, и не могли оказаться на месте погибших и пострадавших.
3
Папараци 27 марта 2018 года в 14:34
Провести бы тестирование на любом нашем чиновнике. Отвести его с закрытыми глазами в наш Гринвич, в зону кинотеатра, снять повязку и попросить его эвакуироваться. Сколько бы это заняло времени, интересно?
6
kor23 27 марта 2018 года в 15:07
Либерасты, как всегда, радостно побежали майданить.
0
Marek 27 марта 2018 года в 15:20
Сергей Цивилев на митинге обвинил отца, потерявшего троих детей при пожаре в «Зимней вишне», в желании «попиариться на трагедии».

Я кстати посмотрел интервью с этим человеком. Искренние слезы боли и скорби по своим родным. Про самопиар - идиотизм какой-то, причем без всякой логики. Вообще за такие слова этот Цивилев и Тулеев в здоровом обществе по физиономии получили бы. Больно и много.
7
Professsor L. 28 марта 2018 года в 17:01
Цитата
kor23:

Либерасты, как всегда, радостно побежали майданить.

Так не надо об этом на всю страну трубить, как будто Путин с дружиной на Бородинское поле вышел, а гнусавых не может найти…
В том то и совершенство системы управления - не допускать таких случаев в принципе. А сейчас кинулись в крайности: 19 марта МЧС не увидело нарушений, хотя уже как три года все такие объекты за свой счёт должны были вставать на пультовую охрану, а сегодня - ох боже мой, сколько там нарушений и первое, и второе, и третье …, и сто первое требование нарушено.
Самым главным не Тулеева и его замов освободить от должности, а в корне пересмотреть чем вообще занимается Пучков и сотоварищи. Два года реформировали структуру и теперь только поняли, что часовые пояса зря сократили, количество управлений - кому дела до пожара в глухой деревне, заповеднике или областном городе…портфели самое главное чтобы были из кожи и помягче… да машина была покруче чем в МВД или у мэра города.
Вспомните про нашу Уральскую лесоохрану - прилетит на вертолёте Пучков, потушит… пепел.
1
termist 28 марта 2018 года в 18:35
Цитата
Professsor L.:

не Тулеева и его замов освободить от должности

Тулеев уже уволил двоих, которые вообще ни каким боком не причастны.
Есть версия, уволил за-то, что позволили митинг организовать.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как часто вы звоните родителям?
Всего голосов: 95
23.2%
14.7%
23.2%
3.2%
2.1%
15.8%
17.9%
Uralweb.ru в социальных сетях