Наблюдатели ОБСЕ подсчитали жертвы конфликта в Донбассе

bfm.ru
Наблюдатели ОБСЕ подсчитали жертвы конфликта в Донбассе

Наблюдатели ОБСЕ подсчитали жертвы конфликта в Донбассе

2018-04-15T10:00:00+0500
Uralweb

Более 500 мирных жителей были убиты или ранены за полтора года в Донбассе. Такие цифры озвучил первый замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг, передает РИА Новости.

«480 мирных жителей были убиты или ранены в прошлом году. В этом году, не считая последних выходных, 39 мирных жителей убиты или ранены. Всего 519 человек», — заявил Хуг. Ранее он сообщил, что наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали на прошлой неделе снижение количества нарушений режима прекращения огня в Донбассе на десять процентов. Он отметил, что в большинстве районов на востоке Украины обстановка была относительно спокойной и мирной. По его словам, прошлая неделя продемонстрировала, что полное выполнение обязательств по сохранению перемирия уже близко.

Новое перемирие вступило в силу в Донбассе 30 марта, однако стороны уже обвинили друг друга в обстрелах. За соблюдением договоренностей сторон в Донбассе следит миссия ОБСЕ.

170 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
uthjby 15 апреля 2018 года в 11:15
Все войны сегодня могут быть остановлены. Стоит только сказать США своим псам в Киеве и - ВСЁ! Стоить только сказать США своим псам - ИГИЛ и ВСЁ! Но им нужны ресурсы ближнего Востока, им не нужна сильная Россия, поэтому войны и смерти людей будут продолжаться. Кто это ещё не понимает на Украине? Кто это ещё не понимает в Германии, Франции, Казахстане? Пока счёт в совбезе ООН будет 3:8 в пользу мирового зла, войны и смерти не остановить.
1
Professsor L. 15 апреля 2018 года в 11:42
Цитата
uthjby:

Все войны сегодня могут быть остановлены. Стоит только сказать США своим псам в Киеве и - ВСЁ! Стоить только сказать США своим псам - ИГИЛ и ВСЁ!

Вы же прекрасно понимаете, что этого не будет… По той простой причине, что завязаны на деньги.. И источник их получения никого из ястребов не волнует, даже если только он паёк за пропаганду получает и не больше (не про вас речь, а про макейнов и же с ними)…

Остаётся только один вариант - ждать и считать невинные жертвы этой бойни… А что делать - стрелять в ответку нельзя, в ООН осуждать нельзя…
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы относитесь к спорту?
Всего голосов: 80
20.0%
28.8%
28.8%
5.0%
15.0%
2.5%
Uralweb.ru в социальных сетях