Южнокорейские журналисты раскрыли секрет ботинок Ким Чен Ына

Журналисты из Южной Кореи подробно проанализировали внешний вид Ким Чен Ына, который приехал на корейский саммит 27 апреля, и выяснили его реальный рост. Об этом сообщает The Washington Post.

Южнокорейские журналисты раскрыли секрет ботинок Ким Чен Ына

Южнокорейские журналисты раскрыли секрет ботинок Ким Чен Ына

2018-05-04T17:23:00+0500
Uralweb

Несмотря на важность встречи для обеих стран в политическом плане, сотрудники нескольких южнокорейских СМИ озаботились внешним видом лидера Северной Кореи. Они изучили фотографии Ким Чен Ына и привлекли для анализа специалистов.

Журналисты одной из популярнейших в стране газет «Чосон ильбо» решили узнать настоящий рост северокорейского президента: в Южной Корее давно ходил слух, что зарубежный лидер скрывает свои реальные параметры. Как удалось выяснить приглашенным экспертам, Ким Чен Ын действительно носил на встрече специальные стельки, о чем говорит неестественно высокий наклон в передней части его ботинок. Таким образом, реальный рост президента составил 162,5 сантиметра — на 8 сантиметров меньше предполагаемого.

Сотрудники The Washington Post отметили, что все предыдущие опубликованные изображения северокорейского лидера были отредактированы его помощниками, поэтому не представляли особой ценности для анализа. Однако точные сведения о физических характеристиках Ким Чен Ына могут быть полезны южнокорейским чиновникам для разработки политики в отношении Северной Кореи. Например, если бы выяснилось, что он тяжело болен, это вызвало бы серьезные вопросы о его будущем правлении и преемнике в Пхеньяне.

Лидеры двух Корей Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин 27 апреля провели саммит на южнокорейской части демилитаризованной зоны. Главы государств подписали совместную декларацию и договорились двигаться в сторону полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Lenta.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
637 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
uthjby 4 мая 2018 года в 18:32
Да всем известно что красная кнопка Трампа больше чем у Ына, причём не в разы, а на порядок.
Но разве это прибавляет ума, мудрости и мужественности. Маленький Ын заставил машину США даже не пробовать.
Для справки:
президент Мексики в 1861-1872 гг. Бенито Хуарес — 135 см.
Тамерлан — 145 см,
Александр Македонский и Карл Великий — 150 см,
Муссолини — 160 см,
Гитлер — 165 см.
Ленин — 164 см,
Калинин и Бухарин — по 155 см,
Киров — 154 см,
Ворошилов — 157 см.
Сталин — 162 см,
Хрущев — 166 см.
Медведев — около 162 см
И что все люди не высокого роста больны и с ними не нужно вести дела? У нас в СССР страной правило геронтологическое отделение больных старцев, которым потом легко было помочь уйти на тот свет , освободив место великим реформаторам КПСС - коммунисту Горбачёву и коммунисту Ельцину, которых быстренько пригласили в Москву и их руками совершили геополитическую катастрофу мира.

ПС даже если длинна члена у Трампа больше, чем у Ына то этим вряд ли счастлива Миланья, зато маленький Ын доказал всему миру, что США - это понты, это скопище аферистов и бандитов и на весь мир поимел исключительных.
1
Professsor L. 4 мая 2018 года в 21:59
Цитата
uthjby:

У нас в СССР страной правило геронтологическое отделение больных старцев, которым потом легко было помочь уйти на тот свет , освободив место великим реформаторам КПСС - коммунисту Горбачёву и коммунисту Ельцину, которых быстренько пригласили в Москву и их руками совершили геополитическую катастрофу мира.

А разве принятые поправки в ФЗ о госслужбе о повышении предельного возраста до 65 лет не к этому же ведёт… Чего вы всё чернуху ищите в истории моей Родины и не видите, что назначение Куйвашевых - полная аналогия действиям Ельцына на политической арене России. Потом после успешного развития Свердловской областью, вот даже на 146% уверенность, пригласят его в какое-нибудь министерство по местному самоуправлению или развитию муниципальных властей… Хуже будет России, если его медициной или армией поставят поуправлять…

Вспоминайте каждый день поговорки великого народа "Легко заметить сучок в глазу брата, когда бревно в своём собственном не замечаем…"
-2
beztormozov. 4 мая 2018 года в 23:32
Цитата
uthjby:

Маленький Ын заставил машину США даже не пробовать.

А кто заставил Ына заявить о сворачивании испытаний, демонтаже полигона и Ко? Кто заставил Ына проложить прямую линию с Сеулом? И провести эту реально историческую встречу. Это все шаги "назад" для Ына.
То, что ВПЕРВЫЕ за десятки лет "корейский вопрос" сдвинулся с "мертвой точки", да еще в сторону мира - себе "в актив" запишет Трамп. Неизвестно, его это заслуга или нет, но его логика "я про КНДР орал и гнал авианосные группы - и вот результат".
З.Ы.
Сейчас знаю, про кого сочинен анекдот:

В соревнованиях советского и американского спортсменов, американец пришел предпоследним, а советский бегун - вторым.

Цитата
uthjby:

даже если длинна члена у Трампа больше, чем у Ына то этим вряд ли счастлива Миланья

Наш любимый uthjby рассуждает про длину члена Трампа и счастье Миланьи. Пробито очередное дно
-2
kor23 5 мая 2018 года в 07:03
Цитата
beztormozov.:

о, что ВПЕРВЫЕ за десятки лет "корейский вопрос" сдвинулся с "мертвой точки", да еще в сторону мира - себе "в актив" запишет Трамп.


Ты недогоняешь что там происходит. Там вопреки Штатам и Трампу КНДР начинает подминать Южную Корею.
А Штаты пытаются сорвать переговоры, организовывая южнокрейскую школоту на протесты.
1
beztormozov. 5 мая 2018 года в 10:41
Цитата
kor23:

начинает подминать Южную Корею.

А Сеул об этом знает? И в рамках подминания КНДР сворачивают ядерные испытания и демонтируют ядерный полигон. Часы переводят "под Сеул" тоже в рамках подминания, как я понимаю.
Там никто никого не подминает. Просто из этой партии все стороны получат гешефт для себя - и КНДР, и Южная Корея, и США.
-1
Professsor L. 5 мая 2018 года в 14:23
Цитата
beztormozov.:

А Сеул об этом знает? И в рамках подминания КНДР сворачивают ядерные испытания и демонтируют ядерный полигон. Часы переводят "под Сеул" тоже в рамках подминания, как я понимаю.

У них четверть века назад была подписана дорожная карта, только потом как маленькие в песочнице передрались: вы прекратите военные марши на границе устраивать (КНДР), а те в ответку - а вы свою пропаганду демонтируйте и тогда будем с вами разговаривать… Но в то время глава КНДР понимал, что его просто сотрут в порошок без своей армии и вот результат геополитической войны…
Ын войдёт в историю корейского народа, как объединитель… А как посмотришь на этот толстый карандаш - так и не верится в эти события, что он.. смог… сделать то, что многие хотели при помощи ракет и ядерной зимы объединить народы, которые не смогли бы жить потом на отравленной земле… ну или повторили судьбу вьетнамцев и югославов…
0
kor23 5 мая 2018 года в 21:03
Цитата
beztormozov.:

А Сеул об этом знает?


Сеул бы никогда не стал даже разговаривать с Кимом, если бы Штаты были в силе. Но Штаты обделались, "потеряли лицо" как говорят на Востоке. И Сеул понял, что по факту он один на один с КНДР остался. Помощи не будет. А у КНДР, в отличии от Южной Кореи, армия не игрушечная.
1
beztormozov. 5 мая 2018 года в 21:31
Цитата
kor23:

Сеул бы никогда не ста

Почему то я не удивлен Вашей такой позиции) Аналитики и эксперты, конечно, врут. Мы помним Вашу позицию во куче исторических вопросов "все врут"
История умалчивает, зачем тот, кто типа "подмял под себя", "сдает" позиции по ядерной программе. Ну ок))))
Мое имхо - это небольшой шаг к миру, но сильно ничего не изменится. Просто Трамп, Ын и хз кто там рулит Сеулом получают свой гешефт с ситуации. Один: "я тот президент США, который усмирил Северную Корею", второй: "я нормальный и переговороспособный, снимите санкции мили хотя бы не накладывайте новые", третий - "я сделал шаг к объединению страны".
И все довольны) Не ищите идейность там, где ее нет. Политика - это карточный домик)


Цитата
kor23:

А у КНДР, в отличии от Южной Кореи, армия не игрушечная.

Военные бюджеты, вооружение сравните. У КНДР армия - главный строитель всего и вся (бесплатная рабочая сила). По вооружениям "на цифрах" КНДР впереди, но состояние многих образцов, еще эпохи Корейской войны, вызывает сомнения. Но и реальное состояние армии КНДР глубоко под вопросом - что есть, то есть.
Да и бред это все - рассуждения "чья армия сильнее". Война нанесет колоссальный ущерб обеим сторонам, что они понимают. Быстро не выйдет подавить как армию КНДР (именно артиллерию) и армию Сеула. Так что дальше 38 параллели никто и не сунется.
0
Professsor L. 6 мая 2018 года в 12:38
Цитата
beztormozov.:

Но и реальное состояние армии КНДР глубоко под вопросом - что есть, то есть.

Военные эксперты забывают еще учитывать моральный дух… Северокорейцам есть что терять, потому они готовы голыми руками вгонять врага в землю… Этот факт увы не подаётся ни учёту, ни анализу и поэтому "иксперты" предпочитают умалчивать об этом.
Но в глупых руках и атомная бомба становится, в первую очередь, угрозой для хозяина этого сокровища… В 90-х годах быстро пришло отрезвление гегемонам политики, что не обязательно присылать бомбу в ракетах - её можно привезти в чемодане и сделать не менее опасным проживание человека на земле… (Лондонская трагедия Литвиненко только доказала, что это легко сделать). А для создания грязной бомбы и не надо иметь высоконаучные институты и университеты - как раз для этой глупости достаточно иметь несколько невежественных людей, что и происходит на Ближнем Востоке, где кое-кто думает о власти путем управляемого хаоса.
0
beztormozov. 6 мая 2018 года в 12:49
Цитата
Professsor L.:

Военные эксперты забывают еще учитывать моральный дух

Во время восстания Махди была такая битва при Омдурмане. Британцев было 8000 человек+около 15 тысяч аборигенов. С другой стороны было 50 000 махдийцев.
Какой-бы не был моральный дух воинов Махди и как-бы не сильна была вера в Аллаха, внезапно оказалось, что пулемет Максим все-таки эффективнее. В той битве погибло 10 000 махдийцев и целых 47 британцев.
Так что моральный дух это здорово. Но моральный дух с современным вооружением - еще лучше)
0
Professsor L. 6 мая 2018 года в 13:30
Цитата
beztormozov.:

Так что моральный дух это здорово. Но моральный дух с современным вооружением - еще лучше)

А разве потомок белого Кима не этим и занимался, когда создавал оружие и воспитывал новых корейцев…
Думаю, у него и его генералов хватит мозгов не идти на пулемёт в лобовую, как впрочем и наши военноначальники поступали во время недавней еще Великой Отечественной Войне…
0
beztormozov. 6 мая 2018 года в 13:36
Цитата
Professsor L.:

у него и его генералов хватит мозгов не идти на пулемёт в лобовую

А я думаю иначе. КНДР не производит впечатление страны, где прям ценят человеческий материал. Вообще, отсталые (именно отсталые) азиаты склонны к глупому самопожертвованию.
Вон банально японцы во время ВВ2 любили Банзай-атаки и самолеты-камикадзе. Толку было мало
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы пойдете защищать сквер?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 113
35.4%
0.9%
29.2%
24.8%
9.7%
Uralweb.ru в социальных сетях