США выходят из ядерной сделки с Ираном

Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты выходят из ядерной сделки с Ираном и возобновят санкции против Тегерана.

США выходят из ядерной сделки с Ираном

США выходят из ядерной сделки с Ираном

2018-05-09T06:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Ядерная сделка с Ираном никогда не принесет мира, заявил президент США. По его словам, даже если Иран соблюдает условия сделки по ядерной программе, он может создать ядерное оружие в короткие сроки. «Америка никогда не будет заложницей ядерного шантажа», сказал глава Белого дома.

Трамп также заявил, ссылаясь на данные Израиля, что ядерная сделка основывалась на лжи Тегерана, передает РИА Новости.

Трамп пообещал, что уровень санкций против Ирана будет самым высоким. Он также заверил, что любая страна, которая осмелится помогать Ирану в его ядерной программе, тоже подвергнется санкциям.

По словам президента США, условия этой сделки не отвечают интересам Вашингтона.

На минувшей неделе иранский дипломат заявил, что после выхода США это соглашение становится бессмысленным.

В 2015 году Тегеран и шестерка международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция и Германия) подписали единый документ — Совместный всеобъемлющий план действий. Его суть состояла в отказе Ирана от производства оружейного плутония и сокращении собственных объёмов обогащённого урана. Западные страны в ответ обязались снять международные санкции. Администрация бывшего президента США Барака Обамы в 2016 году сняла часть экономических ограничений. Трамп постоянно критиковал сделку, называя ее невыгодной для США.

Источник: Вести
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
320 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
Патриот.fm/ru 9 мая 2018 года в 08:13
В 2015 году Тегеран и шестерка международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция и Германия) подписали единый документ — Совместный всеобъемлющий план действий.

Соединенные Штаты выходят из ядерной сделки


Клали США на всех огромную кучу американских какашек.
3
uthjby 9 мая 2018 года в 08:25
Собакам Лондона нужна война. На Украине Россия на войну не пришла, но там продолжают из орудий т.е. из далека обстреливать посёлки и убивать своей армией своих людей. Мужики Донбасса терпят, так надо, Минск 2, и чем дольше там нет эскалации, тем хуже власти, которая пришла в Киев по трупам своих же граждан. Сами? Нет! Их туда привели хозяева.

В Сирии всё идёт не по планам Лондона, но есть ещё рабы у них - Израиль и Саудовская Аравия, вот и их они стравят с Ираном. Перенос посольства из Израиля в Иерусалим - это поддержка незаконной оккупации Палестины. Миллионы арабов 14 мая будут протестовать и очень возможно Израиль подожжёт войну. Для этого и выходит США из ядерной сделки, они готовы бомбить Иран, т.к. бомбить КНДР засцали. думаете США волнует ЯО Ирана? Нет! Им просто нужен мировой конфликт , который они обязательно раздуют как водится подливая масло и снабжая оружием и тех и других. Воевать будут другие, зарабатывать будут на этом - они. В Сирию не сунуться, там уже Россия, а вот успел Иран прикрыть небо С 300, это покажет ближайшее будущее. Одновременно полезут на Донбассе и в Преднистровии заставят Порошенко активничать. У последнего нет выхода - мир для них крах, война - возможность втянуть Россию и отыграть сценарий Лондона: ввод миротворцев ООН и замес ЕС-Россия. Разрулит Путин эту партию?
-3
Патриот.fm/ru 9 мая 2018 года в 09:22
Цитата
uthjby:

Разрулит Путин эту партию?

Одно наверняка знаю: если уж Путин не сможет грамотно разыграть карты во всей этой каше (с его опытом внешней политики), то ни у кого не получится.
В международной политике он пока не лажал.
0
Патриот.fm/ru 9 мая 2018 года в 09:25
Что-то вспомнился вопрос уважаемому либерастами ельцину: какие у вас приоритеты во внешней политике? ельцин ответил: как запад посоветует (ответ не дословный, но смысл тот же).
3
beztormozov. 9 мая 2018 года в 09:43
Весна шагает по планете. То есть, по комментаторам УВ. Отдельные фразы аж Милонова напоминают)
1
Патриот.fm/ru 9 мая 2018 года в 10:41
Вот интересно: кто, по мнению либерастов, может достойно защищать интересы России во внешней политике? Только пожалуйста фамилию, без демагогии.
1
beztormozov. 9 мая 2018 года в 10:55
[cit]
Цитата
Патриот.fm/ru:

Фамилия у него - Система. Чтобы не было такого:
1. Президент Иванов - целуемся в десны с Западом;
2. Президент Петров - ругаемся с Западом;
3. Президент Сидоров - целуемся в десны с Западом.
Страной не должен монопольно рулить один человек. Тогда никакой Горбачев ее не развалит. Система должна уметь "переварить" кого угодно - Ельцина, Путина, Навального, Медведева.
За этим и создан Парламент, Правительство, ВС, КС. И должны они работать независимо, без дружного "одобрямс". Вот сейчас у нас Дума дружно одобрила old new премьера. Какой у него там рейтинг в народе то? 11 %? Такой дружный одобрямс не нормален. Не должны быть суды и парламент теми, кто просто "штампует" решения лидера.
Вот есть у нас ВВП. 76 % за него - ок. А, например, подавится он завтра булочкой. И что дальше будет со страной, с ее курсом? Фигт знает. Подавится булочкой Трамп - да ничего не будет. Вице-президент досидит срок и выберут нового. Не потому что там Трамп ничего не решает. Потому что он там решает не все. И Конгресс с Сенатом не подпевалы хозяину Белого дома, а товарищи со своим виденьем курса развития страны. Потому США и переварила Кеннеди, Обаму, переварит Трампа. Независимые друг от друга ветви власти - это типа предохранителя для системы.

Так что отсылка к фамилиям неуместна. Ну и до кучи - кто знал о новом лидере (если говорить про РФ) хотя бы за пол года. Кто такой был Ельцин в конце 80-ых? А Путин в начале 1999? Медведев в 2007?
Ну и грустна судьба у 145 млн страны, если там реально "никто, кроме 65-летнего пенсионера".
3
Professsor L. 9 мая 2018 года в 11:59
Цитата
beztormozov.:

Так что отсылка к фамилиям неуместна. Ну и до кучи - кто знал о новом лидере (если говорить про РФ) хотя бы за пол года. Кто такой был Ельцин в конце 80-ых? А Путин в начале 1999? Медведев в 2007?
Ну и грустна судьба у 145 млн страны, если там реально "никто, кроме 65-летнего пенсионера".

не рассыпай жемчуг перед рылами свиней… Они всё равно не оценят ваши познания в управлении страной… Им в методичках пишут, а эти горлопаны uthjby и патриот-фм просто как попугаи повторяют - своего собственного мнения у них нет, а зачем оно им… за них кремлеботы работают и пишут им очередные сценарии…
0
701 9 мая 2018 года в 15:50
Цитата
uthjby:

в Преднистровии заставят Порошенко активничать.
Возможно, вы не в курсе , но Приднестровье не входит в состав Украины .
0
Патриот.fm/ru 9 мая 2018 года в 19:52
Цитата
Professsor L.:

ваши познания в управлении страной


Равны нулю, диванные теоретики, управляют тараканами у себя на кухне, думают так и надо.

Цитата
Professsor L.:

не рассыпай жемчуг перед рылами свиней…


Вот бы этому хряку показать, у кого рыло, лизоблюд недоделанный.
0
Professsor L. 10 мая 2018 года в 07:38
Цитата
Патриот.fm/ru:

Вот бы этому хряку показать, у кого рыло, лизоблюд недоделанный

Вот весь ваш патриотизм на блюдечке…
0
Professsor L. 10 мая 2018 года в 08:05
Цитата
701:

Возможно, вы не в курсе , но Приднестровье не входит в состав Украины

Вообще-то Приднестровье между Украиной и Румынской Молдавией: и те и другие не хотят, чтобы какие-то русскоязычные мешали им идти в це-европа… А для таких как Поросенко любые методы к принуждению годятся: что из снайперских винтовок стрелять или из гаубиц и торнадо по беззащитным, что просто вести "партизанскую" войну убивая лидеров Независимости что в Приднестровье, что в ДНР и ЛНР…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы будете дарить цветы своим женщинам на 8 Марта?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 39
25.6%
38.5%
17.9%
17.9%
Uralweb.ru в социальных сетях