«Это мой город и я отсюда не уеду»: Ройзман рассказал о своих дальнейших планах

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман пояснил, почему он решил сложить свои полномочия главы города и подать в отставку. Со слов Евгения Вадимовича, он не был готов своей рукой подписать устав об отмене выборов мэра Екатеринбурга, который поддержало большинство депутатов ЕГД.

«Это мой город и я отсюда не уеду»: Ройзман рассказал о своих дальнейших планах

«Это мой город и я отсюда не уеду»: Ройзман рассказал о своих дальнейших планах

2018-05-23T09:55:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Этот закон унизительный для жителей города и противоречит интересам Екатеринбурга», — говорит Ройзман в своем видеообращении, опубликованном на YouTube-канале.

Экс-глава уральской столицы заявил, что за те пять лет, которые он находился в должности мэра города, он сделал все, что мог. Кроме того, Евгений Ройзман в своем видеообращении раскрыл главную интригу и поведал о своих дальнейших планах.

«То, что я буду востребован даже не сомневайтесь. Ко мне уже поступила куча звонков и предложений. Я никуда не тороплюсь, это мой город и я отсюда не уеду и не подвинусь», — заверяет Ройзман.

Со слов бывшего главы города, он продолжит заниматься Фондом Ройзмана и развитием единственного в Екатеринбурге хосписа. Также Евгений Вадимович уверяет, что он будет и дальше помогать горожанам, которые обратятся к нему за помощью.

«Огромное спасибо жителям Екатеринбурга, которые меня всегда поддерживали, которые были рядом со мной. И хочу сказать, что все только начинается. Я желаю своему городу процветания, а всем его жителям доброго здоровья. Давайте, удачи вам, всего хорошего!», — завершает свое последнее видеообращение в качестве мэра города Евгений Ройзман.

Напомним, на вчерашнем заседании екатеринбургской городской думы Евгений Ройзман публично заявил о своей отставке. Позже он опубликовал фото своего заявления, в котором добровольно покидает пост главы Екатеринбурга.

Поддерживаете ли Вы решение Евгения Ройзмана?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 25
28.0%
48.0%
4.0%
20.0%

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
termist 23 мая 2018 года в 10:23
это мой город и я отсюда не уеду и не подвинусь

А его чего, кто из города гонит, или очередной пиар от Евгения.
3
Professsor L. 23 мая 2018 года в 12:53
Цитата
termist:

А его чего, кто из города гонит, или очередной пиар от Евгения.

У нас политики только в двух случаях увольняются: или вперёд ногами, или на более высокую кормушку. А оказывается еще и третий вариант есть…

Конечно его отставка не остановит процесса политического унижения города, потому что гниение идёт от политической верхушки партии большинства… Но хотя бы заставит Куя понервничать, который лежа на золотых песках ОАЭ загорает… глядишь к новому Путину на ковёр слетает, получит удовольствия через все отверстия за бестолковых Орловых и Тунгусова…
0
termist 23 мая 2018 года в 13:41
Цитата
Professsor L.:

Но хотя бы заставит Куя понервничать

Сомневаюсь, что отставка Ройзмана так на него подействует.
0
Professsor L. 23 мая 2018 года в 20:16
Цитата
termist:

Сомневаюсь, что отставка Ройзмана так на него подействует.

Но всё таки не приятно - только смотрящий в отпуск, чтобы грязное дело провернули без него, а потом мистер К. в белом костюмчике бы прилетел к шапочному разбору…
А тут такое началось, что даже природа возмущается непрерывным наступлением ураганов. Для знающих это говорит о том, что в белом+жёлтом доме волнения и ропот побежал по спинам этих сыкунов из Единой России, засомневались в необходимости столь резких движений в то время, как Путин кричит "Россия вперёд, в светлое будущее…" никому из них не хочется поставить свою подпись над уставом города Екатеринбурга.
Подпись не на один день, а до следующих изменений, которые не предвидятся в ближайшее время, объявленного "Веком стабильности"…
-2
termist 23 мая 2018 года в 23:10
Цитата
Professsor L.:

Но всё таки не приятно - только смотрящий в отпуск,

У меня другие сведения - он вышел из отпуска(как и Тунгусов) 21 мая. С 24 по 26 мая - будет присутствовать на Петербургском междунар. эконом. форуме.
0
Алдар Косяк 24 мая 2018 года в 00:03
И хочу сказать, что все только начинается.
Раскачивать, говорит, буду
0
Professsor L. 24 мая 2018 года в 07:18
Цитата
termist:

У меня другие сведения - он вышел из отпуска(как и Тунгусов) 21 мая. С 24 по 26 мая - будет присутствовать на Петербургском междунар. эконом. форуме.

Это называется отозвали из отпуска, потому что если Куй пропустит хоть одно публичное мероприятие - конец его карьере. Они там на форумах соревнуется между собой - кто больше обещаний обещает… Как там АМУР поживает, инвестиционный клондайк Сочинского форума или мусорные заводы по всей области - объекты позапрошлогодней пьянки… Один только проект работает - ядерный могильник в центре области… Уж больно много заказов получили уже - надо отрабатывать…
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы делаете заготовки на зиму?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 41
36.6%
0.0%
14.6%
9.8%
7.3%
31.7%
Uralweb.ru в социальных сетях