В эти минуты члены избирательной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города проводят закрытое заседание в Администрации Екатеринбурга, передает из мэрии корреспондент портала Uralweb. Сегодня комиссия занимается регистрацией претендентов на мэрское кресло.

Отметим, что по результатам заседания количество кандидатов может уменьшиться. В случае, если в документах потенциального главы города обнаружатся несоответствия требованиям, его кандидатура будет аннулирована.

В избирательную комиссию вошли председатель екатеринбургского избиркома Илья Захаров, врио главы города Виктор Тестов, глава Общественной палаты Екатеринбурга Владимир Разбойников, председатель свердловского избиркома Валерий Чайников, вице-губернатор Азат Салихов и советник губернатора Анатолий Гайда.

Всего на конкурс заявилось 22 кандидата. Имя нового главы уральской столицы станет известно после первого заседания депутатов гордумы седьмого созыва.

0
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
Professsor L. 25 июля 2018 года в 11:02
А можно сначала ознакомится с личными делами судей сих… что-то подсказывает, что все собрались не случайно: одни мошенниками работают в горизбиркоме, другой с землёй таганского рынка засветился, третий подкуп избирателей не заметил, когда предоагали машины и квартиры, а не то что две банки просроченной тушонки и бутылка водки, чтобы не заметил просрочку… четвертый по фамилии сразу видно, что не зря род так назвали… вот пятый не понятно с чего вдруг стал лучшим другом губернатора…
А у предвзятых людей и с вороватым характером честного выбора и рещультативности даже не ожидается… А жители города наивно полагают, что жизнь города улучшится… в далёком будущем…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 81
6.2%
22.2%
38.3%
33.3%
Uralweb.ru в социальных сетях