В Верховной раде сообщили о «землетрясении в Кремле» из-за парада

РБК

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна заявил, что от военного парада, который пройдет в День независимости 24 августа в Киеве, будет «землетрясение в Москве». Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne. Соответствующее видео опубликовано на странице YouTube канала.

В Верховной раде сообщили о «землетрясении в Кремле» из-за парада

В Верховной раде сообщили о «землетрясении в Кремле» из-за парада

2018-08-23T09:46:00+0500
Uralweb

По его словам, украинской стороне «есть чем похвастаться». Он отметил, что парадом измеряется патриотизм граждан, которые хотят увидеть боеспособность армии. «Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле», — сказал Барна.

Депутат также отметил, что украинский танк Т-64 лучше по характеристикам российского танка на универсальной боевой платформе «Армата». Он добавил, что украинская боевая машина самая надежная. Комментируя ситуацию, когда направляющийся на репетицию парад танк заглох, Брана сказал, что это «технический момент», и ошибок не делает тот, кто ничего не предпринимает.

О том, что направляющийся на репетицию парада в Киеве танк остановился, сообщалось в среду, 22 августа. По данным «112 Украина», из боевой машины пошел дым. Самостоятельно танк уехать не смог, и его эвакуировали. В субботу, 18 августа, во время репетиции парад в бизнес-центр врезалась зенитно-ракетная установка «Бук». Она нанесла незначительные повреждения.

В параде будут принимать участи 4 тыс. военнослужащих. По словам украинского министра обороны Степана Полторака, в рамках мероприятия будут продемонстрированы новые образцы вооружения и техника.

2
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
uthjby 23 августа 2018 года в 10:36
Стоит отметить, что до репетиции не доехал не просто танк, а гордость украинского ВПК - танк „Ятаган“. На самом деле, это обычный Т-84 с орудием натовского калибра - 120 мм. И в Украине он - в единственном экземпляре. При этом его „модификация“ тянулась около 20 лет.

Технические моменты бывают у всех. У нас и Армата глох и катер в Питере врезался в опору и ракеты у нас взрывались и двигатель Ту - 204 горел.

На самом деле с этим заглохшим “Ятаганом” история еще смешнее, он ведь не просто так это имя носит. “Новейший” танк с натовским стволом на 120 мм был разработан еще в 2000 году с одной целью - участвовать в тендере на поставку техники в Турцию. Но турки предпочли немецкие танки. Единственный “Ятаган” остался на Украине. Вместе с турецким названием. Этот танк будет возглавлять танковую коробку на параде независимости… если доедет…

Грустно всё это… по Крещатику проедут наши братья славяне но с крестами на броне. Понятно, что внешние силы, которые управляют Украиной, фактически управляют и её военными решениями. То есть навязывают и толкают руководство страны на войну с Россией. Отсюда и этот параноидальный бред в форме бахвальства от бандеровских фюреров . Мол, если на нас нападут россияне, мы прирастем Сибирью. Есть такие, что в это верят, но большинство хорошо понимают, что Украине надо молиться на её нынешние границы и видят, как Россия своей выдержкой делает всё возможное, что бы сохранить Украину как целостное и нейтральное соседское государство.

ПС Если до завтрашнего дня выздоровеет лётчик, то в Киеве будет воздушная часть парада, а если завтра будет дождь, то на Крещатик выйдет и флот Украины.
От парада в Киеве в России будет не землетрясение а хохот, от которого пойдёт обратная волна.
1
Киану08 23 августа 2018 года в 12:58
Очки на солдат напялили, чтобы на US Army похоже было? Клоуны. Что крестьянин, то и обезьянин, как говорили в моем детстве.
1
Чёрный 23 августа 2018 года в 13:16
Цитата
Киану08:

Очки на солдат напялили, чтобы на US Army похоже было? Клоуны.

А калаши то наши, американских винтовок что ли у бандеровцев не нашлось ?
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы считаете, что сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Всего голосов: 63
23.8%
31.7%
7.9%
25.4%
7.9%
3.2%
Uralweb.ru в социальных сетях