Сегодня вступили в силу новые санкции США про РФ

Росбалт
Сегодня вступили в силу новые санкции США про РФ

Сегодня вступили в силу новые санкции США про РФ

2018-08-27T08:21:23+0500
Uralweb

Сегодня начинают действовать санкции США против России, связанные с мартовскими событиями в британском Солсбери, передает «Интерфакс».

Документ госдепартамента США о новых ограничительных мерах был опубликован в Федеральном реестре США в конце прошлой недели и вступает в силу с 27 августа. Речь идет о первом пакете санкций, связанных с «делом Скрипалей».

В него входит запрет на оказание внешней помощи России, на продажу оружия и финансирование таких сделок, отказ от кредитования со стороны госструктур США и запрет на экспорт товаров и технологий двойного назначения.

Спустя три месяца после первого блока санкций может последовать второй, который, как заявлял Белый дом, будет «более болезненным». В этот пакет могут войти существенное снижение дипломатических отношений, приостановка возможности полетов в США для государственной авиакомпании «Аэрофлот», а также почти полное ограничение экспорта и импорта.

Президент России Владимир Путин называл санкции США «бессмысленными и контрпродуктивными». Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервнопаралитическим веществом из серии «Новичок» в британском городе Солсбери в начале марта. Британия подозревает в покушении Россию, в Москве отвергают эти обвинения.

Метки: США, санкции
384 просмотра
0
4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
senegal 27 августа 2018 года в 08:36
они всё еще настаивают что титан и двигатели для их спэйс-батутов надо продавать?
д..лы б..дь.
3
uthjby 27 августа 2018 года в 09:17
Ой как не хочет властвующая элита Лондона и Вашингтона признать, что они теряют гегемонию в мире. Процесс объективный и это делает их очень агрессивными и очень опасными. Они заточены на обслуживание своей системы экономики, а она работает только при условии полного контроля мира. Чтобы контролировать мир, нужно контролировать Россию и через неё – всех остальных. Отсюда острие американской агрессии направлено против нас. С этой агрессией у них ничего не получается, они начинают нервничать, совершают ошибки и действуют уже по бандитски. Уже рискованно использовать доллар без риска потерять всё. Уже ничего само не отрегулируется и не рассосётся. Чем им хуже, тем агрессивней они будут.

Если следить за развитием событий постоянно, то всё просто. США, стремятся удержать глобальную гегемонию путём развязывания мировой гибридной войны. Для них война в Европе - то, что нужно для оздоровления своей экономики. Лондон и США поднялись на двух мировых войнах в Европе, которые сами и спровоцировали. А что мы? Путин пытается не допустить втягивание России в очередную войну в Европе. Если Германии удастся освободиться от контроля со стороны США их СМИ и банков, то мы могли бы иметь союзника в Европе. Думаю об этом шёл разговор с Меркель.
Но войска США по прежнему на территории Германии и золотой запас последних по прежнему в США. Принимать самостоятельно решения Германия не в состоянии.

В мире нарастает плотность депрессии в передовых странах. Производства устаревают, надуваются кредитные пузыри, капитал обесценивается, причём и интеллектуальный, безработица растёт, падает уровень жизни большинства населения. Это не страшилки - это результат милитаризации экономик ведущих стран. Глобальные противоречия обостряются, как и напряжённость военно-политическая.

Жизненный уклад мира после второй мировой: СССР - США заканчивается. Мы не выдержали гонку вооружений, элиты КПСС сдали страну и народ в интересы американской элиты. Больше управлять воспроизводством в мировой экономике по старому не получается. Китайское и Индийское чудо - где сочетаются социалистические ценности, частное предпринимательство, государственное планирование и рыночная самоорганизация развиваются параллельно и становятся конкурентными. Принципиальное отличие - на западе обслуживаются интересы финансовых воротил, а в Китае и Индии система управления подчиняет финансовый капитал и частный бизнес интересам общества, регулируя рынок и движение денег в целях роста общественного благосостояния.

В Китае государство соединяет план и рынок, сочетает государственную собственность на ключевые условия воспроизводства, такие как недра, финансы, инфраструктура, с частным предпринимательством. Государство регулирует рынок так, как нужно для того, чтобы частное предпринимательство работала в интересах общества, на рост благосостояния людей. Для китайской системы управления главное – подъём народного благосостояния. Всё, что этому способствует, поощряется. Частные компании, захватывают мировые рынки, государство им помогает. И наоборот, попытки финансовых спекулянтов раскачать рынок на бирже кончились тем, что их всех посадили.

В самой америке народ начинает прозревать и понимает куда ведут экономику финансовые воротилы, поэтому они голосуют за Трампа. У них народ показал, что требует изменений. Вот поэтому народный Трамп имеет ожесточённую схватку с финансовым олигархатом США, который сидит вокруг ФРС. Они контролируют СМИ и все силовые структуры. Зрите в корень. Когда имеешь дело с идиотами - главное это выдержка.
1
Professsor L. 27 августа 2018 года в 18:21
Цитата
uthjby:

Зрите в корень. Когда имеешь дело с идиотами - главное это выдержка.

Потому видимо Медведева оставили на 4 (четвёртый) срок… как еще с идиотами поступать… Ждать, когда прозрение наступит - толтко вопрос у кого: у народа или Путинского олигархата..
0
701 27 августа 2018 года в 20:30
Цитата
uthjby:

В мире нарастает плотность депрессии в передовых странах. Производства устаревают, надуваются кредитные пузыри, капитал обесценивается, причём и интеллектуальный, безработица растёт, падает уровень жизни большинства населения. Это не страшилки - это результат милитаризации экономик ведущих стран. Глобальные противоречия обостряются, как и напряжённость военно-политическая.
Это точно не про Россию ?
0
uthjby 27 августа 2018 года в 21:21
В мире, в передовых странах. Россия одна из них. Вы догадливы. Только что Вы хотели этим спросить?
-2
701 27 августа 2018 года в 22:40
Цитата
uthjby:

Только что Вы хотели этим спросить?
Рад , что Вы стали замечать не только достижения , но и проблемы страны .
1
uthjby 28 августа 2018 года в 08:41
Я рад, что Вы рады… и выдержки у меня хватит…
когда имеешь дело с пчёлами, помни, что у них на устах мёд… а в жопе жало!!!
0
senegal 28 августа 2018 года в 09:24
Цитата
uthjby:

а в жопе жало!!!

и пользуется она им 1 и последний раз в жизни, если что
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как давно вы читаете Uralweb?
Всего голосов: 79
0.0%
0.0%
2.5%
16.5%
12.7%
46.8%
21.5%
Uralweb.ru в социальных сетях