Борец с пенсионной реформой десятилетиями не платил отчисления в ПФР

JustMedia
Борец с пенсионной реформой десятилетиями не платил отчисления в ПФР

Борец с пенсионной реформой десятилетиями не платил отчисления в ПФР

2018-08-29T11:45:00+0500
Uralweb

Один из организаторов митингов в Москве против повышения пенсионного возраста, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов за последние семнадцать лет не заплатил в Пенсионный фонд России ни копейки. Исключение составили лишь те годы, которые он отбывал наказание в колонии.

Соответствующая информация 28 августа появилась в телеграм-канале «Кремлевская прачка». К публикации был приложен скан справки из ПФР, из которой следует, что официально трудился Удальцов преимущественно только во время отсидки в колонии в Тамбовской области.

Сейчас Удальцов, арестованный на 30 суток за повторное нарушение порядка организации митингов, отбывает наказание. Причиной его задержания было участие в митинге против повышения пенсионного возраста в Москве 28 июля. По этой причине он недоступен для комментариев. Его супруга Анастасия Удальцова также не ответила на звонки корреспондента «URA.RU».

288 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Чёрный 29 августа 2018 года в 15:20
Один из организаторов митингов в Москве против повышения пенсионного возраста, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов

Я даже больше скажу, видел скрин избирательной программы партии Навального, там был пункт об увеличении пенсионного возраста, т.е. Навальный говорил о необходимости этот возраст повышать. А когда вся буча закрутилась, эту программу они быстренько изъяли из общего доступа, ВСЮ.
З.Ы. Быстро "переобулись"
4
cntgfirf 29 августа 2018 года в 15:48
Мы платим 22% в ПФР, из которых 6% шло в накопительную часть. Сейчас накопительная заморожена, а % отчислений не изменился. Это грабёж узаконенный!
Те, кто исправно платит в ПФР по плной, не имеют никаких гарантий на получение пенсии. ПФР выстроил целую схему препятствий для выдачи пенсий. Начиная от сокращения размера советских з/п, до отсутствия сведений о работе в советский период. Перепроверяют абсолютно все записи, не приведи Бог, если предприятие ликвидировано - тебе не зачтут это время работы!
Нынешние предприятия так же массово "сдуваются" по причине банкротства либо ликвидации. Стопроцентная вероятность, что пенсий никто не увидит. Зачем их вообще платить, эти взносы, с грошовых зарплат??????
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как давно вы читаете Uralweb?
Всего голосов: 80
0.0%
0.0%
2.5%
16.3%
12.5%
46.3%
22.5%
Uralweb.ru в социальных сетях