В Сирии отразили израильские ракеты, выпущенные по аэропорту Дамаска

Вести
В Сирии отразили израильские ракеты, выпущенные по аэропорту Дамаска
Фото: google.ru/maps

В Сирии отразили израильские ракеты, выпущенные по аэропорту Дамаска

2018-09-16T10:00:00+0500
Uralweb

ПВО Сирии отразили ракетную атаку Израиля по району международного аэропорта Дамаска, сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что жертв и пострадавших в результате атаки нет — нанесен только материальный ущерб.

Военный источник подтвердил агентству, что сирийские средства противовоздушной обороны отреагировали на израильскую ракетную атаку на международный аэропорт Дамаска и отразили несколько враждебных ракет. Корреспондент SANA сообщил о взрыве в окрестностях аэропорта.

Израильские военные комментировать сообщения о своей причастности к удару по территории Сирии не стали. «Мы не комментируем сообщения из-за рубежа», — заявила сотрудница пресс-службы Армии обороны Израиля агентству РИА Новости.

379 просмотров
2
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Professsor L. 16 сентября 2018 года в 10:07
а кто-бы сомневался, что Израиль играет на стороне террористов… Прощупывают оборону Сирии перед основным ударом всемирной коалиции…
История повторяется, только в качестве жертвы выбрали страну послабее… потому что Российские власти смирились со своим положением вечного донора всего мира… от нефти до людских ресурсов…
-3
АнтонМ 16 сентября 2018 года в 12:38
всегда трудно судить о мотивах действий других стран, но в Израиле живет столько знакомых, про Израиль столько знаешь, что не сомневаешься - если они что-то бомбят,это необходимо. тем более они не лезут куда то за 1000 км, они у своих границ борются с террористами.
-3
beztormozov. 16 сентября 2018 года в 12:51
Цитата
Professsor L.:

Прощупывают оборону Сирии

А Израиль должен быть на стороне Сирии? Для Справки - Сирия не признает существование Израиля и между ними никогда не было дип. отношений, зато регулярно были БД. Плюс Сирия пускает к себе подразделения Ирана и дает им плацдарм. А Иран вообще открыто призывает к уничтожению Израиля. Так что "работа" ВВС Израиля вполне понятна. Все правильно делают.




Цитата
АнтонМ:

если они что-то бомбят,это необходимо

Это великое маленькое государство в окружении…гхм. Сами знаете кого, которое проводит операции типа "Литой свинец" без огляди на ООН и прочих. Этакая доминошка цивилизации и здравого смысла в окружении вновь сами понимаете кого.
И как они регулярно "раскатывали" арабов при численном превосходстве противника - вызывает уважение в квадрате.
-2
Alex676 16 сентября 2018 года в 13:12
Это война за питьевую воду. Стоит Дамаски прикрыть пару рек, как Израиль начнет добывать воду из мертвого моря… Они это знают и они этого бояться.
5
АнтонМ 16 сентября 2018 года в 13:59
Цитата
Alex676:

Это война за питьевую воду
а что делать ? вон монголия собирается перекрыть селенгу, и байкал погибнет. как предотвратить ? лучше конечно договариваться по хорошему, но с бесноватыми арабами это невозможно
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 83
6.0%
21.7%
38.6%
33.7%
Uralweb.ru в социальных сетях