Игорь Володин: «Такого в екатеринбургской гордуме не было никогда»

Председателем екатеринбургской городской думы седьмого созыва назначен экс-депутат ЗакСо Свердловской области Игорь Володин. На сегодняшнем заседании 35 депутатов из 36 поддержали его кандидатуру на пост спикера думы.

Игорь Володин: «Такого в екатеринбургской гордуме не было никогда»
Фото: Uralweb.ru

Игорь Володин: «Такого в екатеринбургской гордуме не было никогда»

2018-09-25T12:54:27+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Со слов самого Володина, у новоизбранных депутатов немало проектов, которые нужно успеть реализовать за ближайшие пять лет. В их число входит строительство второй ветки метрополитена, проведение выставки ЭКСПО-2025 и празднование 300-летие Екатеринбурга.

«Но мы не должны забывать, что существуют проблемы, связанные с нашими жителями. Это и благоустройство, и внутридомовые территории. Но мы, депутаты, уже собирались вместе и решили, что будем работать одной целой командой. Тем более, Евгений Куйвашев пообещал нам, что он выделит Екатеринбургу дополнительные средства», — заявляет председатель гордумы.

Кроме того, сегодняшнее заседание екатеринбургской гордумы, по мнению Игоря Володина, можно назвать историческим: впервые все депутаты голосовали единогласно.

«Такого в екатеринбургской гордуме не было никогда. Это означает, что мы нашли взаимопонимание с между партиями и между собой. Мы прекрасно понимаем, что в интересах нашего общества мы должны работать только все вместе», — заключает Игорь Володин.

Отметим, что сегодня также впервые в истории на заседании екатеринбургской городской думы появился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глава региона зашел в зал заседаний, чтобы поздравить своего бывшего заместителя Александра Высокинского с новой должностью, а также вручить Александру Якобу звание почетного гражданина Свердловской области.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
469 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
Xellos 25 сентября 2018 года в 13:37
Такого в екатеринбургской гордуме не было никогда. Это означает, что мы нашли взаимопонимание с между партиями и между собой. Мы прекрасно понимаем, что в интересах нашего общества мы должны работать только все вместе
Если бы. На самом деле это означает страх выделяться и безразличие к происходящему. Вроде всем ясно, что на голосование должны выноситься не очевидные вещи - иначе зачем тратить время вообще на голосование?
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 67
29.9%
70.1%
Uralweb.ru в социальных сетях