Высокинский планирует утвердить транспортную реформу до конца года

Uralweb.ru
Высокинский планирует утвердить транспортную реформу до конца года

Высокинский планирует утвердить транспортную реформу до конца года

2018-10-16T12:43:00+0500
Uralweb

Глава уральской столицы Александр Высокинский анонсировал нововведения в структуре городской власти. С подобным заявлением мэр выступил сегодня на заседании екатеринбургской городской думы.

«Наша цель до конца года — утвердить структуру администрации и думы. Вместе мы будем обсуждать транспортную реформу. Все расчеты по ней уже готовы. Также будем принимать решения по крупным предприятиям. Я считаю, что муниципальные предприятия должны оставаться МУП. Кроме того, будет произведена реформа глав районных администраций — они должны быть наделены более широкими полномочиями», — говорит Высокинский.

Напомним, Александр Высокинский занимает пост главы Екатеринбурга меньше месяца — он был избран депутатами ЕГД 25 сентября. В данный момент Высокинский проводит «зачистку» кадров внутри мэрии: он уже отправил в отставку Евгений Архипова, Алексея Белышева, Сергея Тушина и Вадима Дударенко.

390 просмотров
1
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Мечта поэта 16 октября 2018 года в 13:07
Господа чиновники, увольтесь уже нафиг всем составом и оставьте в покое городской транспорт! Потому как все планируемые реформы совсем не в интересах населения!
7
АнтонМ 16 октября 2018 года в 13:33
А в чем сущность этой реформы ?? уже забыли обещания учитывать пожелания пассажиров ОТ ??
келейное, в узком кругу особо заинтересованных лиц, "утверждение" реформ, затрагивающих (а особенно ухудшающих) положение людей - это жульничество. Очень жаль что новый мэр начинает с такого
6
Professsor L. 16 октября 2018 года в 15:01
Цитата
АнтонМ:

Очень жаль что новый мэр начинает с такого

новый старый мэр ничего не начинает - он продолжает дело воров из Единой России… а цель проста: МУП раззорятся по новой схеме работать, потому что маршруты будут с колосальным перепробегом порожним как уже сейчас сделали - 185, 90 и др. маршруты автобусов едут в парк на Восточную через весь город, меняют водителей и снова автобус выезжает на линию в сторону Института связи. Да за такую логистику надо яйца оторвать директору МУП Автопредприятие и сказать, что так было всегда.
Как было дублирование маршрутов муниципального и частного автопарка, так и остаётся: все автобусы идут с вокзала практически в одну точку - центр города Краснолесье… а еще туда 43 поедет по новой схеме с 7 ключей (видимо вместо 83), но это только видимо…
Троллейбусы даже перестали подкрашивать - выходят на линию ржавые с обованной рекламой (старой). Видать денег новому начальнику ЕТТУ надо поднакопить на лазурный берег, а то скоро сократят должность и где так много денег дают за ничего не делание…
3
АнтонМ 16 октября 2018 года в 15:05
Цитата
Professsor L.:

Видать денег новому начальнику ЕТТУ надо поднакопить на лазурный берег
вроде ЕТТУ и МОАП объединяются под соусом "оптимизации". после таких "реформ" затраты на АУП (з.п. руководителей) этих контор не сокращаются (как декларируется) а возрастают. думаю, на Ривьеру должно хватить
2
Professsor L. 16 октября 2018 года в 17:26
Цитата
АнтонМ:

. после таких "реформ" затраты на АУП (з.п. руководителей) этих контор не сокращаются (как декларируется) а возрастают. думаю, на Ривьеру должно хватить

Так оставят одну должность и посадят великого менеджера типа Мирошниченка - будет по 500 косарей в месяц себе выписывать, а как водители были на нищей ставки чуть выше 40 тыс. руб… Вот скорпионы в банке дюначали драться между собой - кому такая лафа прилетит…
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 82
6.1%
22.0%
39.0%
32.9%
Uralweb.ru в социальных сетях