Для улучшения работы свердловских чиновников придумали новые правила поощрения

JustMedia
Для улучшения работы свердловских чиновников придумали новые правила поощрения

Для улучшения работы свердловских чиновников придумали новые правила поощрения

2018-10-25T11:36:00+0500
Uralweb

И.о. руководителя администрации губернатора Азат Салихов подписал документ, утверждающий новые правила стимулирования и премирования чиновников, работающих в структуре областных органов власти. Соответствующий документ опбликован на портале правовой информации.

Размер надбавки каждого госслужащего будет рассчитываться за фактически отработанное время и зависеть только от личного вклада чиновника в работу. По мнению региональных властей, это повысит эффективность их работы. Премию в размере 125% месячного оклада чиновник может получить за «особые условия госслужбы», также 100% от оклада госслужащие будут получать к юбилейным датам — 50, 55, 60 и 65-летию. Единовременная выплата чиновнику полагается за «безупречное прохождение гражданской службы на протяжении 10, 20, 30, 40 и 45 лет».

Материальная помощь в размере должностного оклада выплачивается в связи с рождением ребенка, смертью супруги или супруга, утратой имущества во время стихийного бедствия и различных ЧП, при необходимости лечения и восстановления после длительной тяжелой болезни и в других трудных жизненных ситуациях.

0
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
nickan 25 октября 2018 года в 12:26
125% месячного оклада чиновник может получить за «особые условия госслужбы»


Так это и сейчас есть. Только что за особые условия у них? Мукулатуру разводят да чай пьют большинство, а премию такую все стабильно получают. Вообще считаю что размер всех вместе взятых премий не может превышать 100% оклада в принципе..
7
Jozeffina 25 октября 2018 года в 13:25
Самая эффективная система это система штрафов
4
АнтонМ 25 октября 2018 года в 13:53
обнаглели уже до предела да их половину пересажать надо, а не зарплаты прбавлять
8
Valkyrie 25 октября 2018 года в 16:15
Складывается ощущение, что чинуши получают свои мандаты и в обмен сдают честь, стыд и совесть (за ненадобностью)!
7
Professsor L. 25 октября 2018 года в 20:52
Цитата
АнтонМ:

обнаглели уже до предела да их половину пересажать надо, а не зарплаты прибавлять

так живут в другой стране… ни в чем себе не отказывают…

Ох отольются слёзы тех людей, которых губернаторская банда заставляет "существовать" (жизнью назвать такое не возможно) на 11.8 тыс. руб… а себе премии по окладу "за очень хорошие результаты" - только вот одно но: все результаты роста РВП области в 3D-max, да в Фотожопе нарисованы в виде докладов царю - авось не заметит разницы из-за тонированных окон своего автопарка… Куда не кинь взгляд специалиста - полная ж..а.

Надо посмотреть ТТХ на этот "Кортеж"… Не даром за его постройку медалей кучу навешали людям, которые этим даже не должны заниматься по роду своего места… Не удивлюсь если они вместо стёкол вставили ЖК-экраны. Ездит Путин по стране - а ему весь народ радостно машет и на коленях молится… за его здоровье. У корейского царя хотя бы личная охрана бежит и заслоняет ему внешние виды… счастливых корейцев… А что мешает Путину видеть реальную картину жизни страны… Можно допустить только катаракту на оба глаза…
4
Борвич 25 октября 2018 года в 21:09
"Ай моська,знать она сильна,коль лает на слона."
0
Турист 26 октября 2018 года в 00:14
не нажрутся никак !!!
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 81
6.2%
22.2%
38.3%
33.3%
Uralweb.ru в социальных сетях