Кравчук: Россия исчезнет через год, если оккупирует Украину

Первый президент «Незалежной» уверен, что Украина будет сопротивляться в случае гипотетического вторжения армии РФ. Да так, что «России не будет». Об этом Леонид Кравчук заявил в эфире украинского телеканала «112».

Кравчук: Россия исчезнет через год, если оккупирует Украину

Кравчук: Россия исчезнет через год, если оккупирует Украину

2018-12-19T10:10:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Стоит отметить, что экс-президент скептически отнёсся к сценарию, предложенному украинскими журналистами, но, тем не менее, взял решительный и победный тон, и даже привёл некоторые рассчёты.

«Вот Россия взяла и сошла с ума во главе с начальником и пришла в Украину. И оккупировала Украину. Представьте себе. Через год России бы не стало. Потому что надо в Украину привести половину войска, почти 70% бюджета, чтобы ее держать в покорности. Это непросто. Они и с Крымом не могут справиться, а Украину удержать не смогут», — рассуждает Кравчук.

Напомним, недавно «катастрофу» российской армии, в случае «наземной агрессии» на Украину, предрёк глава МВД страны Арсен Аваков.

Стоит отметить, что несмотря на уверенность Кравчука и Авакова в готовности украинцев к сопротивлению, многие известные националисты, в том числе и бывшие каратели АТО постоянно выражают опасения, что население приграничных регионов «Незалежной» готово с радостью встретить российскую армию.

Ранее Леонид Кравчук стал героем новостей, призвав не пускать на Украину российских женщин и собак.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
456 просмотров
2
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
uthjby 19 декабря 2018 года в 10:49
Доля правды в высказываниях этого маразматика всё же есть. Разрушенная и преддефолтная Украина нужна нам как дружественный и нейтральный сосед. Но только вся, от Донбасса до Львова. Какой смысл сейчас признавать ДНР и ЛНР (тем-более в настоящих границах) , а остальное оставить бандеровцам на растерзание? Несмотря на гражданскую войну, МВФ спонсирует нациский режим (это несмотря на то, что устав МВФ запрещает это делать) и будут поддерживать тлеющий, управляемый хаос с целью сдерживания России.

И теперь по существу поста, если России не хватит выдержки и терпения и мы поддадимся на провокацию, то и здесь Лондон буде в плюсе, потому что на наши плечи упадёт расчистка Украины от банд нацистов снующих по Украине с оружием и поднимать растерзанную, распроданную и разорённую экономику тоже нам, а это огромные средства из нашего бюджета, а это просаживание экономики России. Поэтому в настоящий момент мы предупреждаем - не вздумайте сунуться, мало не покажется, и они предупреждают - не вздумайте к нам лезть - не вытяните!
Но выбор у нас не большой: иметь под боком русофобский режим с перспективой ракет под Харьковом (4 мин полёта до Москвы) или спасти народ Украины от бандеровщины, но при этом будут смерти славянские, миллионы беженцев и просаживание нашей экономики в глубокую яму.
3
Ladse 19 декабря 2018 года в 16:00
Было бы интересно посмотреть.
0
uthjby 19 декабря 2018 года в 17:50
Посмотреть? Ну да, попкорн и по монитору… а то, что это отразиться на нашей экономике, а то что это отразиться на наших ценах, хотя и это фигня, гробы будут и самое поганое, что гробы то наших парней по обе стороны!!! Смотреть экшн - это прикольно, а вот отправлять туда своих сыновей, мужей и ждать вернутся ли? Это уже другое… Думаю именно поэтому выдерживает президент, прсчитывает, копит силы и ищет любой возможный вариант, что бы сделать всё не так как хотят жыды в Лондоне.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 37
29.7%
70.3%
Uralweb.ru в социальных сетях