Валерий Соловей: «Усиленно формируется новый образ Путина»

Uralweb.ru

Путину формируют новый образ, пишет в своем Facebook профессор, заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей.

Валерий Соловей: «Усиленно формируется новый образ Путина»

Валерий Соловей: «Усиленно формируется новый образ Путина»

2019-01-09T17:08:00+0500
Uralweb

«Усиленно формируется новый образ Путина. Патриарх, умудренный и понимающий „отец нации“ приходит на смену мачо и военному вождю. Не уверены, что сработает. Рейтинг продолжает сползать. Но больше ничего не осталось».

«Теперь важно продемонстрировать отеческое понимание. Именно его остро не хватает. Вдруг получится?» — вероятно, иронизирует в комментариях к посту другой известный политический и общественный деятель Сергей Станкевич.

«Формируется образ „всё просрамши“», — открыто ерничает еще один пользователь.

«Смотрю новости и ловлю себя на мысли, что совсем не интересно, когда он получил лейтенанта, почему он обнимает и фотографируется с очередной девочкой, что пообещал очередному ребенку. Надоело… Лучше бы разьяснил, как дальше жить, какие перспективы, что нас ждёт. Никаких планов и перспектив. Коммунисты, право слово, были изобретательнее», — написал другой читатель.

На фестивале ледовых скульптур «Путешествие вокруг света», организованном в Петропавловской крепости. Фото: kremlin.ru

Принимаем новости круглосуточно WhatsApp, Viber, Telegram +7(912)244-87-87

1
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
senegal 9 января 2019 года в 17:23
подпись к фото: "девочка, стой не падай, я подержу"
0
uthjby 9 января 2019 года в 22:01
Подумалось, кто только не высказывался о Путине, личности, который уже в который раз признан человеком года в мире, а нам предлагают мнение какого то В. Соловей. Кто это?

Зачем нам его мнение, наряду с мнением тысяч великих и известных личностей мира о Путине? Редакция urai.veb считает мнение человека, которого никто не знает важным для понимания о том, кто такой Путин - лидер народа, который по душе явному большинству, который держит реальный рейтинг на уровне 60-70% в течение второго десятилетия и при этом не в одной стране нет такой демократии, свободы слова и толерантности как в России.


См. гугл - с 1993 года - В. Соловей эксперт «Горбачёв-фонда», в мае-сентябре 1995 года прошёл стажировку в Лондонской школе экономики и политических наук. Несостоявшийся националист, короче русофоб, сытин №2. Тот самый тип пятой колонны, которые в ельцинской Системной пирамиде занял местечко повыше. Теперь ясно. Очередной типок, поднявшийся по социальной лестнице при либерастне и теперь он не знает как жить дальше, каковы перспективы у России?

Не делаю из Путина кумира. Он мне нравиться как офицер, как русский мужик, который не поддался на соблазны и не предал народ, который позволил мне вновь гордиться моей страной. Когда ему было просто? Когда останавливал войну в Чечне? Когда остановил распад государства? Когда поставил на место ельцинских олигархов, остановив разграбление и вернул в страну акции всего ТЭК? Когда переформатировал и восстановил армию и флот России? Ему всегда было не просто, потому что Система чиновничья, созданная при ельцине сопротивляется ожесточённо и если бы не доверие народа, то уже давно состряпали бы нам лидера в виде навального или грудинина и разорвали бы на куски. Все это понимают. Все знают что началось бы… но народ мудр и не предаёт его. Когда в стране всё было по талонам, когда в стране на столах были разведённый зуко, юппи и рояль, когда зарплату не выдавали по три-четыре месяца, вещи донашивались до дыр, потому что на новое не было средств, то В. Соловей тихонько стряпал своё бла-бла-бла и в засос любил демократию Лондона. Но как только появились очереди за смартфонами за 120000 руб, как только начало расти количество депозитов, ипотечных кредитов, рынок авто увеличился до безобразия на дорогах, тут , млять, сытый нацист-либерал заговорил о бедности, об отсутствии перспективы у России.

О Путине говорят многие, говорили и будут говорить. Почему?
-1
hank05 10 января 2019 года в 21:31
Сенатор,а орфографии не знает.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Зачем вы окунаетесь в купель в Крещение?
Всего голосов: 72
4.2%
0.0%
2.8%
1.4%
1.4%
16.7%
73.6%
Uralweb.ru в социальных сетях