Трамп ввел в США режим ЧП, чтобы получить деньги для стены

Вести

Президент США Дональд Трамп ввел в стране режим чрезвычайного положения. Об этом мировую общественность проинформировали в Белом доме.

Трамп ввел в США режим ЧП, чтобы получить деньги для стены

Трамп ввел в США режим ЧП, чтобы получить деньги для стены

2019-02-16T07:34:28+0500
Uralweb

Поясняя свое решение, Трамп заявил, что оно правильное, так как США столкнулись с беспрецедентным наплывом наркотиков, нашествием людей и преступных группировок.

Режим ЧП нужен Трампу, чтобы получить из государственного бюджета страны около 6,5 миллиарда долларов на строительство стены на границе с Мексикой без одобрения конгресса США.

По словам исполняющего обязанности руководителя аппарата Белого дома Мика Малвейни, всего же Трамп намерен привлечь на строительство стены 8 миллиардов долларов.

230 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Doctor_RU 18 февраля 2019 года в 14:02
Это же нетоллерантно! Если бы европа против арабов стены начала ставить, америкосы первыми бы в ****** полезли и наказали европу! Надо нам санкции против штатов щас навводить!
1
uthjby 19 февраля 2019 года в 10:15
Интересная "демократия", президент пытается защитить южные штаты от потока преступников, и наркоты, а они подают на него в суд. Момент истины для президента исключительной нации - через два года заканчивается срок и ему жизненно необходима большая победа. "Голый король", кровь из носа хочет выполнить своё главное обещание, а демократы не позволят ему это. Демократия. Дочь показала папе фотку и папа отдал приказ бомбить. Потом оказалось, что это враньё, все фото и видео постановочны… Исключительные…
0
amonal 19 февраля 2019 года в 10:33
Да Мне по фиг что творит Трамп! Лутьше бы написали те слова которые говорит простой народ после повышения пенсионного возраста и поднятие цен в адрес Путина!
0
uthjby 19 февраля 2019 года в 11:42
В этом то и вся суть и самая главная угроза для государства, что ноющая часть общества не готова к тяжёлой работе на суверинитет. Хочу что б мне дали, принесли… вот при СССР было…
А что предлагаем? Революцию? Отобрать и поделить! На всех хватит!!!
А что далее? Убрали Путина, посадили, расстреляли всех плохих и… все в шоколаде?

Самое страшное, что после убрали, отобрали и расстреляли всё это ноющее сообщество не пойдёт вкалывать!! Новая чиновничья туса начнёт строить свою вертикаль, барыги задерут цены, а внешний враг не поскупиться раскачать по полной, до гражданской войны за собственность.
Вначале всем нравится, как это было в 17-м и 91- м, но потом, личные запасы закончились, а новая номенклатура уже делить начала. Вы нойте дальше, а они то себя не обидят, они же рулят, принимают решения, буквально не спят о народе думая… Только страна и экономика опять разрушены и просели на десятилетия в зад… Опять обманули нытика…

Не начинаете обвинять других в чем-либо до тех пор, пока не вложили максимум смысла и труда в свою собственную жизнь.

Проблема распределения доходов в России напрямую связана со сменой поколений элиты. Любое форсирование приведёт к сопротивлению собственников. Через 10-15 лет мы, вероятно, будем относиться к историям про часы чиновников примерно также, как сейчас вспоминаем анекдоты про "новых русских в малиновых пиджаках". Всё проходит, пройдет и это.

Помните как тогда ныли на кухнях и в гаражах , в конце 80-х о том, что партия не туда ведет и как хорошо будет сдаться Западу за колбасу. Может уже давайте думать?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

К какой социальной группе вы относитесь?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 32
15.6%
9.4%
53.1%
0.0%
3.1%
12.5%
6.3%
Uralweb.ru в социальных сетях