Евгений Куйвашев: Всемирный день городов осенью пройдет в Екатеринбурге

Интерфакс-Урал

Всемирный день городов, который проводится под эгидой ООН, состоится осенью в Екатеринбурге, сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев: Всемирный день городов осенью пройдет в Екатеринбурге

Евгений Куйвашев: Всемирный день городов осенью пройдет в Екатеринбурге

2019-03-12T17:18:00+0500
Uralweb

«Всемирный День городов отмечается 31 октября. В этот день в Екатеринбург прилетят представители городов со всего мира: мэры, министры, сотрудники национальных и региональных органов власти, эксперты и журналисты. Это будет большой международный «форум городов», который проводится под общим лозунгом «Лучше город — лучше жизнь», — написал Е. Куйвашев в Instagram.

Он отметил, что решение было объявлено в штаб квартире ООН-Хабибат в Найроби.

«Важно и то, что представители других муниципалитетов Свердловской области смогут пообщаться с руководителями ведущих городов мира, познакомиться с их опытом и практиками, завязать новые контакты, найти побратимов», — добавил Е.Куйвашев.

1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
yurchik_u 12 марта 2019 года в 17:37
а слабо пообещать метро и к этому международному форуму?
3
АнтонМ 12 марта 2019 года в 17:38
то есть опять неделя глухих перекрытий. чудесно
3
Professsor L. 12 марта 2019 года в 18:53
Цитата
АнтонМ:

то есть опять неделя глухих перекрытий. чудесно

Вам же сказали, что они будут в чудесном развивающемся городе общаться и встречаться. Сразу видно, что Куйвашев дальше Ельцын центра гостей убоится отпустить…

Евгений Владимиррвич, пожалуйста попросите Козицына старую мельницу простынёй к августу накрыть, что напротив Ельцын центра… а то вдруг кто-то из гостей нечаянно шторы на окнах приподнимет.. и увидит ужасное историческое строение 18 века… в городе то будущего…

Да и надо простынку на Доме Гайдара поменять, а то вдруг гулять кто-то по вырубленному скверу в честь несуществующего 275-летнего Свердловска гулять захочет… взглянуть счастливым глазом на строящийся персональный домик отца Кирилла на набережной на три этажа, хотя требуется всего то поставить одну икону и престол перед ней…

Там еще на Боевых дружин красивый деревяный домик - один из последних купеческих 19 века… Надо это безобразие убрать, а то кто-нибудь из окна Хаята или башни И-и-сеть (так на НТВ сравнивают её с лахта-центром Миллера) вдруг на город будущего взгляд уронит - а там альпийские горки из строительного мусора выцветшим банером прикрыты.. из сухих веток и старой травы.

Это ж какой конфуз может случится… Пока одному мэру хватит нарезанных задач до августа… Боюсь с этой частью города ему не справится. Зарплату можно уже поднимать… при такой стрессовой работе

ЗЫ. Кто-нибудь наверное знает - нашему губернатору срочно понадобится к августу несколько автобусов, троллейбусов и трамваев - только они особенные должны: вместо окон панели светодиодные поставить надо, чтобы 3 D картинки про город будущего ему проще гостям показывать… и нужно 100500 очков VR, чтобы гости не испугались настоящей картинки… а посмеялись над нашими ухабистыми дорогами, сохранившимися бараками в центре города у вокзала, грязьбургскими газонами, где уже ничего кроме сорняков не выживает… как шутка…
2
Эрнест Шеклтон 12 марта 2019 года в 20:04
31 октября. В этот день в Екатеринбург прилетят представители городов со всего мира: мэры, министры, сотрудники национальных и региональных органов власти, эксперты и журналисты
31 октября всякая нечисть выползает из темных углов и клянчит конфеты. В этом году главгады решили собраться в Екатеринбурге
П.С. Почему матозаменяльщик вместо Е-Б-У-Р-Г-А звездочки ставит?!
1
nordwest 13 марта 2019 года в 04:22
Опять *уйвашев под этим предлогом денег клянчить с бюджета будет. Ну раз инопром просрал и денег не срубил. А про метро народ забудте. До ботаники с космонавтов и хватит вам, но проезд до 34 рубелей поднимем, я уже перевозчику обещал. Урод конченый. А перед универсиадой в ****** вообще в жопу москве давать без вазелина будет, вон кудряшка "сью" (мэр) ажж успел провести инспекцию города к этому событию. В марте взялся за снег в городе, а что не в июне то? Клоун с имитацией бурной деятельности.
1
booki 13 марта 2019 года в 10:22
31 октября - самая осень. Грязь, слякость, сырость, сумрак, тучи и прочий депресняк в окружающей обстановке - самое время для приема гостей. Типа как сегодня. Или будут мыть улицы с шампунем, как в европах?
1
Professsor L. 13 марта 2019 года в 16:25
Цитата
booki:

31 октября - самая осень. Грязь, слякость, сырость, сумрак, тучи и прочий депресняк в окружающей обстановке

Это у вас депрессия - стоя в пробке, не получив обещанной премии за полгода работы, да еще сын/дочь счёт принесли из школы - не только за приготовление на пищеблоке, но и за перелет директора МУП "Золушка" в Египет для заключения контракта на поставку картошки… или за выброс мусора - ведь ваши дети там мусорят: или платите в школьный фонд или уносите каждый день мусор к себе домой…

У этих товарищей депрессия только в одном случае - "Вас то за чем в Кремль вызвали? Да меня никто не вызывал, я так на всякий случай сам приехал.. А вдруг вызовут…
Смотрю вы не боитесь ничего… Так мне чего бояться - дальше Магадана точно не сошлют. Я губернатор Магаданской области…" (с) Уральские Пельмени

Кушай рябчиков, пей шампанское с коллегами, рассказывай сказки как улицы шампунем мыл и метро… обещал закончить проектирование к 2023 году… всё за бюджетный счет - никаких потерь…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

К какой социальной группе вы относитесь?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 41
12.2%
12.2%
53.7%
4.9%
2.4%
9.8%
4.9%
Uralweb.ru в социальных сетях