Баринов сравнил протесты за сквер с кладовкой на лестничной площадке

Глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов считает, что конфликт вокруг места строительства храма святой Екатерины создан искусственно.

Баринов сравнил протесты за сквер с кладовкой на лестничной площадке

Баринов сравнил протесты за сквер с кладовкой на лестничной площадке

2019-05-22T18:10:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Мы с вами соседи на лестнице, живем в Ленинском районе и обсуждаем, строить на площадке кладовку или нет. Но приезжают ребята с Вторчермета и говорят, что лучше знают, что делать. В этом искусственность конфликта. Надо, чтобы в обсуждении участвовали те, кого эта тема затрагивает», — сказал он.

Свое мнение экс-депутат Госдумы от Свердловской области, полковник ФСБ в отставке, бывший командир регионального подразделения группы «Альфа» озвучил на совещании с участием замглавы администрации президента РФ Магомедсалама Магомедова, которое проходит сегодня в Екатеринбурге.

Ранее на этом же совещании о протестах высказались сам Магомедов и полпред президента в УрФО Николай Цуканов. Оба упомянули акции в защиту сквера в контексте экстремизма и «деструктивных политических сил».

Подобная встреча проводится на Урале ежегодно, но в этом году она практически совпала с протестами в Екатеринбурге в защиту сквера, где собирались построить храм святой Екатерины. По этой причине протесты стали сквозной темой большинства выступлений спикеров.

На совещании также выступал глава Екатеринбурга Александр Высокинский, но он о теме сквера и храма не упомянул вообще.

К протестам спикеры вернулись во время пресс-подхода после семинара-совещания. В этот раз риторика представителей федеральной власти вновь поменялась, причем кардинально. Протестующие перестали быть экстремистами, а стали гражданским обществом, пишет Znak.com.

Источник: Znak.com
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
650 просмотров
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
Киану08 22 мая 2019 года в 18:13
Стыдно экс-депутату Госдумы не знать, что на лестничных площадках уже давно никаких кладовок делать нельзя, а тех, у кого они были, заставили их разобрать. Сты-до-ба.
5
урюк 22 мая 2019 года в 19:26
Я живу на Вторчермете и люблю гулять в этом сквере и по набережной. И я против строительства Храма в сквере. Каждый суслик агроном блин.
8
Ateist 22 мая 2019 года в 19:40
И заметьте, пока "забор шатался" ни один "народный" избранник голоса не подавал… как бы чего не вышло… А тут запели, заблеяли! Прямая дорога им (пожалуй кроме Киселева К.) на помойку истории!
6
Professsor L. 22 мая 2019 года в 20:20
Сравнение какое-то неудачное.. то есть жители других частей города не имеют права приезжать, смотреть как тут живут избранные… которые свою кладовку разместили по обоим берегам Исети и нагло заявляют, что это "наш" подарок…
8
R.Plant 22 мая 2019 года в 20:38
Ну, да… а какой то Магомедсалам-ибн-джуманазар непременно может решать, что строить у нас в городе.
4
kor23 22 мая 2019 года в 20:43
Цитата
урюк:

Я живу на Вторчермете и люблю гулять в этом сквере и по набережной. И я против строительства Храма в сквере. Каждый суслик агроном блин.


Для них само собой разумеется, что если у тебя нет денег на квартиру на улице Ленина, значит ты унтерменш и права голоса не имеешь.
6
nickan 22 мая 2019 года в 22:25
вокруг места строительства храма святой Екатерины создан искусственно


да, он создан алтушкинм, козицыным и продажными говночинушами.

экс-депутат Госдумы от Свердловской области, полковник ФСБ в отставке


не депутат, а пустое место - обращались мы к нему, да этот засранец даже не ответил, не то что помог в решении проблемы. Если он полковник. то должен застрелиться.
6
Гошик Южный 23 мая 2019 года в 06:23
Вот вам пример. Живёт в "своем" мире, до мнения окружающих нет дела. По этому, нафиг нужен такой сосед
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как вы считаете, Павел Устинов виновен?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 65
6.2%
4.6%
27.7%
47.7%
13.8%
Uralweb.ru в социальных сетях