Евгению Куйвашеву предложили вернуть прямые выборы мэра в Екатеринбурге

Депутат Государственной думы Андрей Альшевских после того, как губернатор Евгений Куйвашев предложил называть Екатеринбург городом храбрых, высказал идею вернуть прямые выборы мэра.

Евгению Куйвашеву предложили вернуть прямые выборы мэра в Екатеринбурге
Фото: www.uralweb.ru

Евгению Куйвашеву предложили вернуть прямые выборы мэра в Екатеринбурге

2019-06-18T14:10:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Верно написал Евгений Куйвашев „Екатеринбург — город храбрых“. Для последовательности, Евгений Владимирович, может, вернем Екатеринбургу прямые выборы мэра!» — написал депутат на своей страниец в facebook.

Кроме того, Андрей Альшевских предложил тем, кто установил накануне табличку «город бесов», проявить храбрость и объявиться.

«П.С. Кстати, если у нас все храбрые, объявитесь, кто таблички (сами знаете какие) на въездах в город вешает?!)» — обратился депутат к защитникам храма.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
226 просмотров
3
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Professsor L. 18 июня 2019 года в 18:32
вот этого мы точно не жождемся от Куйвашева… ишь чего захотели крепостные - сами себе избирать боярина… А как же таким как Куйвашев отрабатывать свои 30 серебрянников полученных от Козицыных, Алтушкиным, Векселтбергов… Воробьёвых…
4
veliki 18 июня 2019 года в 20:17
Почти согласен с Альшевских!

Возврат выборов Мэра необходим, как и необходимо выявить установщиков табличек, а так же привлечь их к ответственности! Насколько я знаю, административное дело уже ведется )
Если где то рядом есть видеокамеры, то это дело техники!

Единственное в чем глубоко ошибается Альшевских, так это в том, что сторонники Храма ни когда бы не стали ставить какие-то там таблички, потому что это все культурные люди, любящие свой город!

Им не нужны противозаконные действия. Потому что изначально они бессмысленны и безрезультатны. Установка табличек это однозначно дело рук тех же лиц, что организовали
и исполняли бунт в сквере! Им нужно продолжить конфликт, подогреть среду, это их единственная цель! А значит лишь у них есть интерес в установке табличек )))) Все просто! Среди них и надо искать!!!

Уверен, Полиция разберется, а мы скоро узнаем всех фигурантов! Как с покраской памятника Первому Президенту ))) фигурантом там был, напомню, РЕЦИДИВИСТ ))) Вот какой контингент в фигурантах ))))) ОООЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО ))))

А вообще УРАЛВЕБУ ПОРА ПРЕКРАТИТЬ вброс новостей, подогревающих "конфликт гражданского общества"!

Ситуация разрешена. Конфликт исчерпан!
-2
Professsor L. 19 июня 2019 года в 07:06
Цитата
veliki:

А вообще УРАЛВЕБУ ПОРА ПРЕКРАТИТЬ вброс новостей, подогревающих "конфликт гражданского общества"!

ради вашего Бога отпишитесь с Героиновыми от УралВЭБа.. для вас есть слащавые инстанрамы о подвигах Куйвашева, о хороших делах РПЦ по отжиму имущества в свою пользу, на центральных каналах ТВ И В СТУДИИ Соловьева пишите, звоните и хлопайте в ладоши… только не мешайте другим людям знать о своём городе больше, чем вам хочется..
Потому и страх в ваших строках, потому что люди объединяются по интересам, они поняли что ждать бессмысленно от человека, у которого мрак средневековый в душе и страх перед спонсорами своей избирательной компании, страх, что когда царь на пикник приедет - будет задавать неудобные вопросы не про ЭКСПО или где будет деревня Универсиада, а про то почему люди возмущены беспардонностью и наглостью властей: им нужны школы и садики, им нужен общественный транспорт современный и доступный, им нужны дороги не только в центре города, где гости ходят и царя катают в карете, а там где они живут, учатся и воспитывают детей…
1
veliki 19 июня 2019 года в 10:50
Professsor L.,
Уважаемый, Вы не знаете о чем я пишу?
Не читаете? Тогда как Вы можете давать какие то оценки написанному?))))
1) Если внимательно почитаете мои посты, то поймете, что меня многое не устраивает, в том числе в действиях власти, я постоянно ее критикую в разных аспектах на страницах Уралвеба )))))))))))
2) Вы не внимательны и по страху… Какой страх, где, в каком посте страх? Процитируете пост со страхом? Нафантазировали? Я постоянно улыбаюсь в каждом посте к Вашему сведению )))))))))))))))))))))))))) Придумали себе страх? И решили, что так и есть? Вам, видимо, есть чего бояться?
Так что это о Вас, а не обо мне.
3) Я много раз писал здесь, что лично я ни как не связан с властью, с УГМК и пр, я выражаю лично свое мнение как гражданин, а это мое полное право!!! Я более 20 лет сам выплачиваю зарплаты людям, и пишу тут потому, что ПРИНЦИПИАЛЬНО не согласен (по вопросам Храма) со "сплоченной командой блогеров", комментирующей здесь новости. А уж если Вам не нравится мое мнение по строительству Храма, так мнение бывают разные у людей, на дворе демократия. потерпите другие мнения, ну или хотя бы воспринимайте их адекватно и культурно. А конфликт по Храму закончен! Почитайте Выше!
3) Отписываться от УРАЛВЕБа я не собираюсь, как бы Вам этого не хотелось ))))))))))))) Хотя, если честно, изрядно надоел этот треп на страницах интернета, который стал отнимать слишком много времени )))))
Приходится чаще всего вступать в переписку с неадекватными малолетками ))) Вы то, как я понимаю, человек взрослый!
4) Вместо того, что бы писать в интернете всякую ерунду, возьмите лопаты, купите деревья и землю в городе, и посадите своими руками для города ЕЩЕ ОДИН СКВЕР! Вот это будет настоящее доброе дело, нужное городу и людям! )))) Так нет ))) Вы этого делать не будете ))) Ну да ладно, это уже другая история ))))
-4
Professsor L. 19 июня 2019 года в 23:18
Цитата
veliki:

Вместо того, что бы писать в интернете всякую ерунду, возьмите лопаты, купите деревья и землю в городе, и посадите своими руками для города ЕЩЕ ОДИН СКВЕР! Вот это будет настоящее доброе дело, нужное городу и людям! )))) Так нет ))) Вы этого делать не будете ))) Ну да ладно, это уже другая история

для вас, для взрослого дяди еще раз объясняю… Земля в городе вся распродана - вы предлагаете мне скинутся и отдать миллион Козицыну и другим воришкам, только потому что ему губернатор подарил 6 Га земли из собственности области и посадить там парк… А животик не надорвется у этой банды от такой халявы…

ЗЫ. по-моему сказал, что в отличии от вас уже высаживал деревья на берегу реки Исеть… Пришли Куйвашевы и сказали, что они лучше благоустроят… и закатали в бенхатон ту часть набережной… Так может поступать только мракобес… Исправлять глупость в чужой голове бесполезно дело…
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы делаете заготовки на зиму?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 58
31.0%
1.7%
15.5%
13.8%
5.2%
32.8%
Uralweb.ru в социальных сетях