Путин признал, что россиянам стало тяжелее жить

Президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии» признал падение уровня жизни в стране. По словам главы государства, несколько лет назад страна столкнулась с шоками на энергетическом рынке.

Путин признал, что россиянам стало тяжелее жить

Путин признал, что россиянам стало тяжелее жить

2019-06-20T15:40:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Это действительно так, поэтому я обозначил эту тему как одну из наиболее острых. Несколько лет назад мы столкнулись с несколькими сразу шоками — это даже не внешние шоки, связанные с санкциями, а с ситуацией на рынке наших традиционных товаров экспортных», — заявил глава государства. Падением цен на нефть и газ Путин в итоге и объяснил падение уровня жизни россиян.

Также во время «Прямой линии» Путину пришло множество жалоб на зарплаты в 10 тысяч рублей и меньше. Речь идет о врачах, учителях, сотрудниках МЧС. Однако Путин сказал, что такого быть не может, и что эту информацию надо тщательно проверять. Кроме того, Путин заявил, что, по его данным, зарплаты россиян сейчас растут и в номинальном, и в реальном выражении.

В конце мая пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль пристально следит за ситуацией с общим падением доходов россиян и трезво оценивает экономическое положение граждан. В апреле премьер-министр Дмитрий Медведев признал, что жизнь в России «далека от идеала, многим людям трудно, а некоторые просто выживают».

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Anshe 21 июня 2019 года в 00:24
''По его данным''… ну в общем то комментарии излишни
3
Pro_Men 21 июня 2019 года в 08:54
зарплаты в 10 тысяч рублей и меньше.
Может в кремле считают, что это в день? Тогда да, по их понятиям немного, даже в баксах (а они почти всё в них считают), но жить можно.
3
АнтонМ 21 июня 2019 года в 09:47
допустим, признал. дальше ЧТО ?? ну что ? опять льготы олигархам ?? опять мегапроекты, которые только всё усугубляют ?
4
amonal 21 июня 2019 года в 10:20
ну это понятно! и без его признания! но почему при правлении Путина в стране уничтожено заводов больше чем когда на нас напал Гитлер!может при сравнении Гитлер более был милосерден к Россиянам чем Путин? Ведь фашистам мы могли дать отпор а Росс Гвардии не можем!
0
Pro_Men 21 июня 2019 года в 13:02
Враг нападает с целью захвата территории страны с её природными богатствами, материальных и людских ресурсов, а не прогуляться по чужой земле без визы и потратить N-ое количество боеприпасов. Поэтому он заинтересован в сохранности вышеперечисленного. И всегда при отступлении эти ресурсы, по возможности, уничтожались. Неважно с какой стороны и кто отступал. Сейчас вроде никто не отступает, а результат тот-же.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Куда вы обращаетесь в случае болезни?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 85
25.9%
21.2%
5.9%
5.9%
41.2%
Uralweb.ru в социальных сетях