Голикова поручила регионам временно закрыть кинотеатры

Вице-премьер России Татьяна Голикова поручила регионам временно закрыть кинотеатры, ночные клубы, развлекательные центры и детские игровые комнаты, а также запретить курение кальянов в ресторанах и барах. Решения, принятые по итогам заседания оперативного штаба опубликованы 24 марта на сайте правительства.

Голикова поручила регионам временно закрыть кинотеатры
Фото: соцсети

Голикова поручила регионам временно закрыть кинотеатры

2020-03-25T11:27:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Поручения приостановить деятельность указанных организаций даны органам исполнительной власти субъектов РФ. Осуществить контроль за соблюдением этих ограничений также делегировано Роспотребнадзору.

Между тем, работу сегодня, 25 марта продолжают кинотеатры «Каро Фильм» и «Синема Парк», «Кинодом» также продолжает продажи билетов через кассы. Сеть «Премьер Зал» временно приостановила работу кинозала в «Гранате» (на сайте указано, что остальные кинозалы «работают в штатном режиме, с соблюдением профилактических мер»). На сайте «Гринвич Синема» возможность бронирования также сохраняется. «Пассаж Синема» подчеркивает, что кинотеатр работает.

В правительстве также признают, что пик заболеваемости еще не пройден, но уже не хватает даже элементарных средств биологической защиты. В связи с этим органам исполнительной власти субъектов РФ рекомендовано «при распределении средств индивидуальной защиты (масок) исходить из необходимости первоочередного обеспечения ими медицинских работников и иных лиц, контактирующих с заболевшими новой коронавирусной инфекцией (имеющими признаки такого заболевания)».

Роспотребнадзору совместно с Минпромторгом России также поручено «проработать возможность использования любых спиртосодержащих средств, в том числе косметических, для дезинфекции».

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
196 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Marek 25 марта 2020 года в 11:34
Вице-премьер России Татьяна Голикова поручила регионам временно закрыть кинотеатры

Да чихать они хотели на эту Голикову
2
uthjby 25 марта 2020 года в 13:51
Искать золотую середину ситуация заставит неотвратимо. Остановить распространение вируса можно лишь карантинными мерами, но именно они приводят к просаживанию экономики. У нас главным будет здоровье и защита людей, не сомневаюсь. Где возможно, будут смягчать потери и уменьшать налоговое бремя. Безработица и уничтожение пенсионного фонда вещи катастрофические.

Для тех кто всегда ставит в пример великую демократию - США, посмотрите как решают эту делему (золотую середину) в граде на холме.
Каждый день элита США готовит пипл страны к мысли о том, что карантинные и другие ограничительные меры, введённые для предотвращения распространения коронавируса, нанесут серьёзный ущерб американкой экономике. Сохранение которой ради детей и внуков гораздо важнее жизни стариков. Которые, якобы, очень даже не против принести себя в жертву.

Трамп - ради экономики администрация планирует ослабить инициативы по карантинным ограничениям. «Америке придется очень скоро вернуться к работе, даже если это спровоцирует новые жертвы коронавируса. Карантин — непозволительная роскошь. Ибо тотальная долгосрочная остановка экономики станет катастрофой», — так подаётся в СМИ США. Или вот - «Уровень смертности должен быть во много, много раз выше, чтобы оправдать убийство нашей экономики».

Короче, в США люди готовы позволить умирать более слабым и согласны переболеть сами лишь бы не лишиться работы и финансовой стабильности. Такая вот "пенсионная реформа".

В великой Америке где только ВВП и бла-бла-бла… оказывается отсутствует противоэпидемическая служба и инфекционные больницы (отделения). За деньги там Вас вылечат на высшем уровне, тест на вирус - 3500 $, а общедоступной для народа медицины там нет. В США на данный момент официально более 55 000 случаев коронавируса. Трамп вынужден просить помощь у Кореи. Врачи США докладывают о катастрофической нехватке спецсредств. Высокопоставленные лица открытым текстом предлагают старикам умирать ради сохранения экономики. И при всех этих вводных - поддержка Трампа в соцсетях колоссальная!
Россия - работа идёт системная, наращивается комплекс мер. Ну давайте хомяки расскажите нам про свободу и демократию, о преимуществах общества потребления.
-3
Professsor L. 25 марта 2020 года в 19:02
У нас главным будет здоровье и защита людей, не сомневаюсь. Где возможно, будут смягчать потери и уменьшать налоговое бремя. Безработица и уничтожение пенсионного фонда вещи катастрофические.

Освободите человечество от Ваших глупых изречений…
Начнём с того, что никто в правительстве, ни в региональных правительства которые платят вам за отвлечение населения от внутренних проблем страны (просто познания у вас не меньше советника Трампа) не знает истинные масштабы трагедии страны. Вот и снова в сегодняшнем обращение снова удивление президента, что люди получают зарплату меньше МРОТ… хотя этого не должно быть…
Эксперимент с самозянятыми уже показал, что легазоваться не спешат те, кто работает на себя и от случая к случаю, а те самые бизнес-мены и бизнес-вумен, которые выдавливают из числа постоянно занятых в якобы самозанятые: конфликт со аутсорсингом скорой помощи Екатеринбурга частично погашен, потому что пришлось прокуратуре возбудится. А если бы не подняли шум СМИ, то так и было бы…
А где 35 млн. работает? Кто им перечисляет деньги на банковские карты из-за границы? А в ответ тишина… только сегодня вынужден президент перекрыть офшорный кран, выкачивающий из экономики страны миллиарды ежемесячно…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы совершили шопинг в эти выходные в ТЦ, открывшихся после долгого карантина?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 67
6.0%
86.6%
7.5%
Uralweb.ru в социальных сетях