Общественник понял, как властям удается «не замечать» проблем Екатеринбурга

Общественник, экс-кандидат на должность главы Екатеринбурга Дмитрий Калинин полагает, что понял, почему злободневные проблемы города, с которыми сталкиваются обычные граждане, никак не решаются. К ним общественник относит в первую очередь трудности пешего передвижения по городу зимой и в распутицу, а также переполненные автобусы в часы пик.

Общественник понял, как властям удается «не замечать» проблем Екатеринбурга
Фото: pexels.com

Общественник понял, как властям удается «не замечать» проблем Екатеринбурга

2021-04-21T10:12:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Не так давно, в середине марта Дмитрий Калинин стал очевидцем того, на чем ответственные за состояние мегаполиса люди приезжают на работу.

«Сперва я даже не понял: „Ну, может, какие-то люди, бизнесмены на встречи едут“, — цитирует Калинина Е1.RU. — А потом щелкнуло — это же чиновники приезжают на работу. И был среди них и господин Александр Высокинский, уже ставший замом губернатора».

По словам Калинина, черные Toyota Camry подъезжают к самым ступенькам Дома правительства.

«Когда закупались эти машины, я обращался в разные ведомства, пытаясь оспорить закупку иностранного автомобиля, подпадающего под запрет по закону, но на тот момент власти уже получили особое разрешение. Мне ответили, что такие дорогие автомобили нужны для тяжелых трудовых поездок по области», — говорит Дмитрий Калинин.

Фото: Дмитрий Калинин

Кроме того, ему сообщили, что «автохозяйство правительства осуществляет в том числе доставку по пути следования к месту работы или с работы на служебном транспорте».

«Выходит, что проблемы 90% налогоплательщиков совершенно незаметны для тех, кто отвечает за управление городом и регионом», — делает вывод общественник.

Ранее по Екатеринбургу лично прогулялся самый известный урбанист России Илья Варламов. Он указал на вопиющие, на его взгляд, факты неудовлетворительной работы по благоустройству города.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
aurorochka 21 апреля 2021 года в 12:05
Так может быть надо запретить депутатам ездить на работу на служебном транспорте? Просто приказом обязать пользоваться общественным! Для тех кто живёт в загородных посёлках есть электричка до вокзала, а оттуда - метро, автобус. Пусть рассчитывают время прибытия на работу, во сколько вставать утром, чтобы успеть вовремя. Заодно будут ближе к народу и его проблемам.
6
Александр Любимцев 21 апреля 2021 года в 12:16
Хрен они на народ положили! Кайфуют в свое удовольствие. Люди для них -быдло!
5
МЫ ПИОНЕРЫ СОВЕТСКОЙ СТР 21 апреля 2021 года в 12:26
0
анти 21 апреля 2021 года в 18:11
Это уже давно понятно, что при Путине депутаты уже давно не депутаты, а трутни, думающие только о своем обогащении и давно забывшие о своем назначении уроды!
Взять те же скандинавские страны, где уже давно наступил социализм, по крайней мере очень похожее на это, там ни каких привилегий ни у депутатов, ни у чиновников нет, за редким исключением!
1
serg066 21 апреля 2021 года в 20:58
долго же до него доходило…
0
Professsor L. 21 апреля 2021 года в 21:55
Цитата
serg066:

долго же до него доходило…

просто проверить достоверность ответа от управления делами областного правительства не каждый день возможна… Вот снова убедились, что такие как Высокинские будут менять машины в парке, только потому что на ней ездил предыдущий мэр или заместитель губернатора… А ни одной командировки в область так и не совершил…
ЗЫ. Учтите это, когда будете выбирать нового губернатора… Однозначно кучерявый будет приарится, чтобы закрепиться в рядах обворовывающих область… А обещать то он будет не канатную дорогу, а золотые горы и сразу за 4 года…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы жалеете о распаде Советского Союза?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 24
12.5%
87.5%
Uralweb.ru в социальных сетях