Министр иностранных дел Латвии гордится, что он гей

Масштабный каминг-аут среди публичных персон, представляющих самые разные сферы деятельности, продолжается. В своей гомосексуальности минувшей ночью признался министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич. Соответствующее сообщение он разместил в личном микроблоге в Twitter.

Министр иностранных дел Латвии гордится, что он гей

2014-11-07T10:27:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Признание министр сделал на двух языках: сначала на латышском, затем — на английском. «Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей», — написал Ринкевич (перевод с латышского — РИА Новости).



По мнению главы МИД Латвии, в стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений. Как отмечает агентство, ранее президент Латвии заявлял, что не намерен следовать примеру соседней Эстонии и рассматривать вопрос о регистрации однополых партнерских отношений в стране. Чем обернется для Ринкевича его откровенный твит, неизвестно.

Стоит напомнить, что имя министра иностранных дел Латвии в последнее время нередко появлялось в новостях в связи с санкциями в отношении российских артистов, которым был запрещен въезд в прибалтийскую страну. В частности, ограничения коснулись певицы Валерии, Иосифа Кобзона, актера Ивана Охлобыстина и так далее.

Так называемый «каминг-аут», признание в нетрадиционной ориентации, похоже, становится мейнстримом. Ранее о том, что он является гомосексуалистом, рассказал глава компании Apple Тим Кук. Через некоторое время похожее сообщение появилось в Twitter банкира Олега Тинькова. Правда, позже представители российского бизнесмена рассказали, что его признание было просто стебом.

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
986 просмотров
2
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 16)
senegal 7 ноября 2014 года в 10:58
да они все там заднеприводные, иначе их политику не объяснить
6
bokacheva 7 ноября 2014 года в 11:00
Ну так и гордись тихо и молча, не надо кричать об этом!!! Что за пропаганда гомосеков? Итак мозги набекрень у многих людей, так еще и давайте про гомосеков писать, как они собой гордятся. Как будто написать больше не о ком!
9
septimus 7 ноября 2014 года в 11:22
Странно, а почему он этим именно гордится? Оставаясь в рамках политкорректности. стоит вспомнить, что есть "правши" (большинство) и "левши" (их меньше). Но никто, если не ошибаюсь. не заявлял пока о своей гордости по этому поводу.
8
Sky Dragon 7 ноября 2014 года в 11:24
Хреновый он политик, если гордиться больше нечем....
11
bokacheva 7 ноября 2014 года в 11:26
Цитата
septimus:

septimus

так, видимо, нечем больше дядьке гордиться-то, как нетрадиционной ориентацией В Америке таких любят, видимо, "подстраивается"
4
COOL 7 ноября 2014 года в 11:29
Цитата
bokacheva:

Ну так и гордись тихо и молча, не надо кричать об этом!!! Что за пропаганда гомосеков? Итак мозги набекрень у многих людей, так еще и давайте про гомосеков писать, как они собой гордятся. Как будто написать больше не о ком!


они имеют целью перестроить отношение к ним..и сделать гомосеков нормой...политики- геи за рубежом вводят в школах с самого раннего детства что это типа нормально! это страшно и ужасно! однополые браки во многих странах ввели! нормы переделываются и это по другому как содомия не назовешь
6
Chernysh49 7 ноября 2014 года в 11:57
Да пусть эти козлы затрахаются, нам то что до этого?
0
bokacheva 7 ноября 2014 года в 12:11
Chernysh49

Да меня только беспокоит будущее наше и наших детей, потому что гомосеки, однополые браки и прочие извращения - это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!! А нам подают так, что этим прямо гордиться нужно! А ведь Уралвэб почему-то не пишет, ко том, что какие-нибудь бабушка с дедушкой отметили золотую свадьбу и что ЭТИМ нужно гордиться. Или мальчик перевел бабушку через дорогу - вот какой молодец! Утрирую, конечно, но позиционирование подобных отклонений как не только нормы, но еще и повода для гордости считаю в корне не правильным
7
lr 7 ноября 2014 года в 13:10
тьфу, тухлятина. Подстилка пендосская
3
@ndrushka 7 ноября 2014 года в 13:13
В натуре народ согласен с Вами кто пишет выше, чё орать то, что я пи$$р, Зачем???? .... Эгегеййй, я пид$$$р!!! Чем хвастать? не пойму.... Любишь в одно место дык заткнись и делай это в закрытой комнате и с закрытыми окнами, зачем все должны знать ЭТО особенно дети (((
3
@ndrushka 7 ноября 2014 года в 13:17
В натуре народ, я согласен с теми, кто пишет выше. Чё орать то, что я "такой", Зачем???? .... Эгегеййй, я ....ну вы поняли!!! Чем хвастать? не пойму.... Любишь в одно место дык заткнись и делай это в закрытой комнате и закрой все окна. А дети??? О них надо думать
0
bokacheva 7 ноября 2014 года в 13:21
А больше всего у меня вопрос к СМИ, которые об этом пишут и трубят о предмете гордости какого-то там министра ин. дел Латвии. НАФИГА ВЫ ОБ ЭТОМ ПИШЕТЕ???????????????????
0
gvens 7 ноября 2014 года в 14:55
чего признаваться,на лице это написано.
3
bokacheva 7 ноября 2014 года в 14:59
[cit]
Цитата
gvens:


точно
0
ZigmytF 7 ноября 2014 года в 16:55
Цитата
septimus:

есть "правши" (большинство) и "левши" (их меньше)


Дружище,ты прям с северного полюса разговор заводишь
Тема то о "вялом" из Латвии.А на какой он машине ездит,с правым или левым рулем,значения не имеет.
0
blackbird 8 ноября 2014 года в 22:26
А что им ,бедным фашистам остается-только ориентацию менять.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 71
29.6%
70.4%
Uralweb.ru в социальных сетях