На месте комбината «Смак» в Екатеринбурге собираются построить офисник

В марте архитектурное бюро «ОСА» представит на Градсовете свою концепцию застройки промзоны в районе улиц Шевченко — Свердлова — Азина — Мамина-Сибиряка. Правда в проекте архитекторы немного вышли за пределы вверенного участка и не учли в своем плане хлебокомбинат «Смак».

На месте комбината «Смак» в Екатеринбурге собираются построить офисник

На месте комбината «Смак» в Екатеринбурге собираются построить офисник

2016-02-25T12:04:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

На площадях «Смака» проектировщики предусмотрели центр профессионального технического образования и офисные помещения.

Как пишет Портал 66.ru, гендиректор «Смака» Владилен Фуфаров не был в курсе возможного выноса хлебомакаронного предприятия в рамках застройки территории, где раньше базировался завод «Уралтрансмаш».

«О проекте застройки ничего не знаю. Переезжать не собираемся. И почему вдруг архитекторы решили выйти за границы проектируемого участка?» — прокомментировал ситуацию руководитель «Смака».

На прошлой неделе Минстрой Свердловской области поручил подготовить проекты планировки и межевания этого участка. Несколько лет назад «Уралтрансмаш» перевез производственные мощности, оставив району заброшенную территорию с забором. При этом собственность на землю предприятие на время сохранило.

Источник:
Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
SKP 25 февраля 2016 года в 12:23
гендиректор «Смака» Владилен Фуфаров не был в курсе, а зам. директора Мнсепору Онорвстли - тем более
0
Хозяин 25 февраля 2016 года в 12:33
0
Iv 1980 25 февраля 2016 года в 13:24
Меня не растроило. Ватный хлеб у них. Долгоигоиграющий)) Плесень его не берёт заразо))
0
SKP 25 февраля 2016 года в 14:08
Кагбэ плесень в хлебе - признак непропеченности, либо мега-влажного помещения. Нормальный хлеб должен черстветь в камень.
0
Iv 1980 25 февраля 2016 года в 14:46
Цитата
SKP:

Кагбэ плесень в хлебе - признак непропеченности, либо мега-влажного помещения. Нормальный хлеб должен черстветь в камень.

Вот этот не черствеет. И не только у смака. Стараюсь брать хлеб, где химию не помешивают.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях