Американка случайно встретила Хиллари Клинтон во время прогулки в лесу

Источник: Интерфакс
Американка случайно встретила Хиллари Клинтон во время прогулки в лесу
Фото: edition.cnn.com

Жительница штата Нью-Йорк Марго Герстер случайно встретила во время прогулки в лесу экс-кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, сообщил в четверг CNN.

По словам Герстер, она «чувствовала себя очень разбитой после того, как стали известны результаты выборов», и решила отправиться на пешую прогулку с дочкой и собакой.

«Я решила пойти с ними в одно из своих любимых мест в (городе — ИФ) Чаппакуа. Мы были там совершенно одни, и это было прекрасно и очень расслабляюще», — написала женщина у себя в фейсбуке.

«Я услышала какое-то шуршание и, когда вышла на опушку, там была она — Хиллари Клинтон и Билл со своими собаками так же, как и я, гуляли», — написала Герстер.

«Я обняла ее, поговорила с ней, сказала, что один из тех моментов, за которые я больше всего горда за себя как за мать, — это то, что я взяла свою дочку, когда пошла голосовать (за Клинтон — ИФ)», — поделилась женщина.

«Она в свою очередь обняла меня и поблагодарила, мы обменялись милыми любезностями, и я дала им возможность продолжить прогулку», — рассказала американка.

CNN отмечает, что это первое появление Клинтон за пределами избирательного штаба после ее поражения на президентских выборах.

Фото: Facebook Margot Gerster

848 просмотров
2
2

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Ladse 11 ноября 2016 года в 20:03
Вот так запросто , встретить ,обнять и остаться в живых .
4
Лехин 11 ноября 2016 года в 20:23
На фото какая-то пенсионерка по типу нашей бывшей школьной завучихи. Прекрасно понимаю выбор большинства консервативной части жителей США. Как предлагали на 2-м теле канале ("Россия"), дабы бабка не скучала, нужно направить ее послом в Ливию :gy: :drinks:
3
Professsor L. 11 ноября 2016 года в 21:16
Цитата
Лехин:

На фото какая-то пенсионерка по типу нашей бывшей школьной завучихи.

Так у нее два месяца свободы осталось. Думаю, что есть кому в СГА рассчитаться с кланом К. за все 16 лет правления как наверху, так и на уровне штата.
0
Alex676 11 ноября 2016 года в 21:48
Однозначно, предложить на выбор послом в Ливию, Ирак или Афган. и пусть летит туда самолетом без охраны.
0
amonal 12 ноября 2016 года в 08:23
Блин! Как Ленин и Печник! Или как Путин ехал и решил заехать на стройку а там Рабочие все в чистых спецовках! Только Вова не догадался вопрос задать вы что в целыми днями в бытовке сидите если у вас спецовка даже цементной пылью не запачкана!? :gy:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 170
48.8%
5.3%
10.0%
2.4%
5.9%
2.9%
5.9%
18.8%
Uralweb.ru в социальных сетях