Столичный пиарщик подал в суд на «Останкино» за отупление телепрограммами

Источник: www.newsru.com
Столичный пиарщик подал в суд на «Останкино» за отупление телепрограммами

Директор московского PR-агентства Роман Масленников, прославившийся весной своим иском к «Яндексу» за облысение от плохих новостей из интернета, подал иск к телецентру «Останкино», потребовав компенсацию морального вреда в размере почти миллион рублей за «отупление населения программами, которые он производит». Об этом сам Масленников уведомил РИА Новости.

В иске, который цитирует агентство, Масленников утверждает, что приобрел зависимость от телепрограмм: «Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме».

После этого, указывает Масленников, он стал смотреть телевизор каждый день минимум по два часа и пришел к выводу, что заметно поглупел за полгода такой практики: «В течение шести месяцев я смотрел телевизор более двух часов в день и пришел к такому выводу, что уровень моего интеллекта значительно упал, у меня резко ухудшилась память, и я не могу вспомнить, что я делал на днях», — говорится в иске.

Истец отметил «ухудшение умственного здоровья», торможение мыслительных процессов из-за переизбытка информации, которая транслируется телевизором в виде рекламы, телешоу, новостей, сериалов. Масленников требует от телецентра возместить ему моральный ущерб в размере 987 600 рублей и обязать ФГУП ТТЦ «Останкино» информировать зрителей о вреде здоровью от просмотра телепередач.

В начале мая Хамовнический суд Москвы отказал Масленникову в удовлетворении иска к «Яндексу», в котором тот обвинял компанию в своем облысении из-за негативных новостей и требовал компенсацию в миллион рублей.

5
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
701 18 ноября 2016 года в 19:41
смотреть телевизор каждый день минимум по два часа

заметно поглупел
Видимо смотрел "дом-2 ".
5
Professsor L. 18 ноября 2016 года в 20:50
Цитата
701:

заметно поглупел Видимо смотрел "дом-2 ".

это продукт другой неземной цивилизации, возглавляемой собчак и О`бузовой. Там вообще не выходят за рамки идиота в умные люди :clap:
А этот говорит, что смотрел 1 канал - там сериалы специально для среднего класса "Все хорошо. Наш Титаник идет ко дну, который Улюкаев еще ищет (то есть искал, теперь отдыхает от титанической работы)."
1
@ndrushka 19 ноября 2016 года в 09:07
Ещё один отупевший от ТВ грустный маргинал, который денег хочет :gy:. Что с народом в России, у нас дебилов что на Руси лет на 100 припасено?. Не по теме, есть ещё один муд%к, которому делать не%уй в правительстве как переименовать кофе "американо", вместо решения проблем бытия людского.
1
natwlad 19 ноября 2016 года в 12:11
А вообще какое он имеет право подавать иск от всех? Не нравятся телепрограммы , не смотри и не получай морального вреда. Видимо голова совсем поехала в надежде получить легкие деньги.
3
sergbull 19 ноября 2016 года в 17:52
и пришел к такому выводу, что уровень моего интеллекта значительно упал, у меня резко ухудшилась память, и я не могу вспомнить, что я делал на днях

Пить при этом надо было меньше, а закусывать чаще.
Цитата
@ndrushka:

у нас дебилов что на Руси лет на 100 припасено?

Больше. Не оскудела земля русская на баранов, что в МММ деньги несли, за ЕБН голосовали и зомбоящик смотрели. И не оскудеет, к сожалению. Се ля ви (C'est La Vie)
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 153
49.0%
4.6%
9.2%
2.6%
5.9%
3.3%
6.5%
19.0%
Uralweb.ru в социальных сетях