РЕН ТВ отказался снять с эфира фильм Оливера Стоуна о Майдане

Источник: Lenta.ru
РЕН ТВ отказался снять с эфира фильм Оливера Стоуна о Майдане

Канал РЕН ТВ не собирается снимать с эфира ленту Оливера Стоуна «Украина в огне», несмотря на сбор подписей против картины. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила пресс-секретарь телеканала Екатерина Чиченина.

«Петиция на фильм Оливера Стоуна „Украина в огне“ никак не может повлиять на показ фильма на РЕН ТВ. Она способна лишь подогреть интерес к проекту», — отметила она.

Петиция о запрете кинокартины была опубликована на сайте change.org. На данный момент обращение подписали десять тысяч человек.

По словам автора петиции, украинца Андрея Незваного, «показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения в Украине».

Документальная лента о событиях на Майдане в 2014 году будет также транслироваться в интернете, после чего ее выложат на сайте телекомпании.

9
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Professsor L. 21 ноября 2016 года в 18:47
Уважаемые Украинцы, а какое ваше мнение мы должны учитывать при составлении программ телевидения на нашей территории (вы не смотрите 2 года как это "грязное и тупое" ТВ).
Занимайтесь своей страной, а если боитесь что ряд "активистов" увидят на нашей территории, отдыхающих от тяжелой ответственности за дела на Родине - так это проблемы ФСБ. :fool:
7
D_Rank 22 ноября 2016 года в 00:44
2
D_Rank 22 ноября 2016 года в 00:45
для нас - ничего нового.
для них- подгорание пуканов.
4
SKP 22 ноября 2016 года в 09:16
Вот ведь какое недемократичное и нетолерантное рентв! Сйочно нужны санкции! Запретить руководству нтв полеты на луну, не меньше!
2
Alex676 22 ноября 2016 года в 10:31
Фильм потряснный, очень рекомендую. Много исторических фактов. А хохлы пусть готовятся к худшему , Европе они не нужны, русским уже, тоже. А поляки их сожгут в печах, как это делали бандеровцы с ними.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 124
46.0%
4.8%
9.7%
2.4%
7.3%
4.0%
8.1%
17.7%
Uralweb.ru в социальных сетях