Посвященный Украине выпуск ток-шоу «Право голоса» закончился дракой с поляком

Источник: Lenta.ru
Посвященный Украине выпуск ток-шоу «Право голоса» закончился дракой с поляком

Посвященный Украине выпуск программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ закончился дракой. Видеозапись была опубликована на YouTube-канале TV Center 22 ноября.

В ролике дискуссия о средних зарплатах в России переросла в агрессивный спор, а затем в потасовку. После слов приглашенного польского журналиста Томаша Мацейчука «украинцы — они тоже хотят жить как нормальные люди, а не в говне, как вы», ведущий Роман Бабаян попросил его покинуть студию. «Да это вы в говне живете», — сказал Бабаян, добавив: «Пошел отсюда на фиг».

Мацейчук продолжал словесную перепалку до тех пор, пока не получил удар в лицо от одесского депутата Игоря Маркова.

1
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
uthjby 23 ноября 2016 года в 14:28
Можете себе представить, что бы в Польше, в Лондоне или Германии на центральном канале вообще дали слово Сергею Михееву и тем более, что бы он там сказал: "Да вы поляки живёте в говне! Повторяю - в говне!"
У нас самые либеральные СМИ и законы, у нас право голоса имеют все, но хамов нужно останавливать.
Другой аспект - шоу должно быть рейтинговым, поэтому туда режиссёры приглашают Ковтунов. Не интересна будет дискуссия, не будет рейтинг у программы. То, что Михеев или Бабаян отрежиссирвали шоу - исключено, это нормальная реакция русского человека. Ну а рамки приличия дискуссии - это уровень культуры представителей Польши, Украины.
ПС Есть в ютубе видео с этого шоу, камера работала и нормальный, разнимающий представитель Украины говорит позже Ковтуну - "ты представляешь какую чушь ты здесь несёшь? Ты понимаешь что ты представляешь собой свою страну?"
4
nickan 23 ноября 2016 года в 15:35
получил удар в лицо от одесского депутата


Даже не наш, поэтому вдвойне приятно.
0
Professsor L. 23 ноября 2016 года в 21:08
А вообще у нас своих проблем мало, чтобы обсуждать когда поляки растерзают украину в 2018 году или в 2028. ДА нас рать. Нормальных, адекватных журналистов или политиков там нет, которые без пропаганды своей (своих наркотиков) ничего сказать помимо того что в заученных текстах не могут.
Вызовите чубайса на ТВЦ - к нему у всей России масса вопросов и желающих сделать макияж на евромордочке не меньше. :good: А чтобы не забывал любовь населения - делать телеэфир каждый месяц, дав ему возможность пролепетать чем он там занимается и какой результат от его нанолабораторий получается, потому как только видно движение денег из бюджета в никуда, а почему ни технологий до сих пор нет, ни денег не зарабатывается на этих якобы разработанных технологий.
По вторникам можно приглашать наину иосифовну. Ей также историю поправят, а то она в порыве безответственности трубит о героическом прошлом ёбн и собственной святости.
Кому еще расписание составить изителеканалов. :thanks:
0
D_Rank 24 ноября 2016 года в 09:41
Зачем вообще эту гниду туда притащили? некого послушать больше в Польше?
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 166
49.4%
5.4%
9.6%
2.4%
6.0%
3.0%
6.0%
18.1%
Uralweb.ru в социальных сетях