Новогоднюю елку из 20 килограммов битых леденцов создали в Екатеринбурге

19 декабря 2016 года в 10:59

В эти выходные в столице Урала дизайнеры создали елку из сладостей. В качестве материалов использовались битые леденцы, которые пострадали на производстве или на полках магазинов. Мероприятие состоялось в ТРЦ «ФанФан».

На создание картины было использовано более 20 килограммов сладостей, ее размер превысил 3 метра.

Просуществовал арт-объект недолго. Толпа детей и их родителей быстро съели «елку».

«Традиционно битые леденцы идут на списание. Мы решили найти им применение в искусстве. Если объединиться, то можно создать целый музей из леденцовой карамели. Именно с таким предложением мы хотим обратиться к производителям по всему миру, чтобы в 2017 году попробовать создать выставку съедобного искусства», — отмечают авторы идеи.

Ссылки по теме:
В Екатеринбурге девушка съела 7 сантиметров леденца за 5 минут
Политики конфиденциальности и Условий использования Google