Уфологи фиксируют активизацию инопланетян на Урале

Источник: Вести
Уфологи фиксируют активизацию инопланетян на Урале

В 2017 году российские уфологи прогнозируют активизацию визитов инопланетян на Землю. Вероятнее всего, по их мнению, это произойдет на Урале. Об этом говорит то, что в районе деревни Молебка стали все чаще замечать неопознанные летающие объекты, которые проявляются как необъяснимые световые вспышки в ночном небе.

Границу Свердловской области и Пермского края специалисты называют «М-треугольником», пишет сайт «Комсомольская правда». Как говорит уфолог Алексей Мартин, этот регион привлекает НЛО залежами полезных ископаемых и большим количеством воды.

Ранее было замечено, что неопознанные летающие объекты обычно появляются тут достаточно активно в течение 2−3 лет, затем лет на 12−13 идет спад, а затем визиты возобновляются.

Если эта тенденция будет продолжаться, то, считают уфологи, в 2017 году представители внеземных цивилизаций вновь должны развить активную деятельность в этом регионе России.

1
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Василий Экономов 13 марта 2017 года в 11:51
Статистика, будь она не ладна. Даже сюда залезла, в святая святых - уфологию!
1
senegal 13 марта 2017 года в 12:05
ну ждите-ждите
0
Антитаргет 13 марта 2017 года в 15:43
Цитата
senegal:

ну ждите-ждите

я 1 раз видел хрень какую-то.
давно летом, часа в 4-5 ночи на рыбалку собирались, в небе увидел, что что-то мелькнуло, потом когда уже начал на небо смотреть, еще несколько раз видел. Похоже было на падающую "звезду" (по скорости), но не имело никакого света, т.е. я не видел никакого объекта, просто в небе на долю секунды появлялся и исчезал "воздушный след" (хз как это еще обозвать, мб чем-то похоже, когда самолет скорость звука преодолевает), длилось это минуты 2-3, в разных направлениях
0
senegal 14 марта 2017 года в 08:09
Цитата
Антитаргет:

Цитата senegal:
ну ждите-ждите
я 1 раз видел хрень какую-то.

так я тоже видел какую-то хрень, но это было лет 25 назад, а в то время нло и военный объект можно было считать равным. поэтому хз
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы поддерживаете антикоррупционные митинги Навального
Всего голосов: 100
12.0%
3.0%
3.0%
7.0%
8.0%
67.0%
Uralweb.ru в социальных сетях