Воспитатель рассказала про умывание ребенка после мата в Ельцин Центре

Педагог Ольга Амельяненко, которая вывела ребенка умываться из-за матерного слова, рассказала о подробностях инцидента.

Воспитатель рассказала про умывание ребенка после мата в Ельцин Центре

Воспитатель рассказала про умывание ребенка после мата в Ельцин Центре

2017-03-29T16:48:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По ее словам, это произошло во время психологического тренинга с участием 20 детей, который сегодня шел третий день.

«Этот мальчик матерился в первый и во второй день. И мы с ним об этом разговаривали. Но сегодня он написал матерное слово и стал показывать его другим детям», — рассказала педагог, уточнив, что речь идет об ученике младших классов.

После этого Ольга Амельяненко тихонько вышла вместе с воспитанником и повела его умываться.

«Мы мыли руки и лицо. Я рассказывала, что матерные слова — это грязно, и он попросил меня никому не говорить о том, что он матерится», — пояснила педагог.

Она отметила, что говорила с мальчиком спокойно и любя. Ребенок, по ее наблюдениям, в тот момент был расстроен, но не рыдал, как сообщала случайная свидетельница инцидента. Женщина добавила, что из-за скандала связь между педагогом и воспитанником теперь нарушена. Она опасается, что завтра его могут не привести на занятия, хотя мама и осталась благодарна педагогу за воспитательные меры.

«Я хорошо поступила. Я за чистоту речи, и на моих уроках никто не будет материться», — пообещала педагог, уточнив, правда, что больше не будет заставлять детей умываться за такие проступки, по крайней мере, в Ельцин Центре.

О себе Ольга Амельяненко сообщила, что ей 55 лет, 25 из которых она посвятила педагогике. Она добавила, что является также продюсером и ставит детские фильмы, где рассказывается о вечных ценностях.

Напомним, что инцидент в Ельцин Центре получил широкую огласку после того, как его свидетельница написала про него в соцсети. Отметим, что большинство комментаторов педагога осудили.

Источник: eanews.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
SKP 29 марта 2017 года в 17:06
О себе Ольга Амельяненко сообщила, что ей 55 лет, 25 из которых она посвятила педагогике. Она добавила, что является также продюсером и ставит детские фильмы, где подробно описывается, как именно нужно издеваться над детьми

связь между педагогом и воспитанником теперь нарушена

Опупительная связь, ога.
Она опасается, что завтра его могут не привести на занятия

Опасения небеспочвенные.
мама и осталась благодарна педагогу за воспитательные меры

Хер знает, я бы голыми руками сагиттально порвал за такое на месте мамы/папы.
1
amonal 29 марта 2017 года в 18:31
Ельцын Центр Эт Рругательнно слово и тот кто туда ходид и кто его охраняет это слуги порошенко!
4
Чехонте 29 марта 2017 года в 19:36
Уважаемые граждане! неужели не понятно, что нельзя поощрять хамство в детях? Сначала мы позволяем таким чадам материться, а потом удивляемся, откуда столько моральных уродов по улицам ходит! И ещё: меня всегда удивляет, что все беспокоятся о маленьком хулигане, но никто не беспокоится о нормальных детях, которые это хамло вынуждены терпеть рядом с собой!
6
Чехонте 29 марта 2017 года в 19:41
Мне рассказывали о мальчике из начальной школы, который бьёт детей, учителей, матерится на всех, а все права на стороне этого хулигана! Родители, учителя никак не могут обеспечить безопасность другим детям или изолировать этого психа. Все вышестоящие организации на его стороне!
4
Чехонте 29 марта 2017 года в 22:43
Воспитательницу уволили! А матершинник и его родители, видимо, чувствуют себя победителями! Вот и не удивляйтесь, когда молодёжные банды творят беззаконие на наших улицах!
2
Лехин 30 марта 2017 года в 00:25
помню мы в детстве (конец 80-х) прходя из садика и собираясь дворовой компанией сами предлагали обильно использовать матерные выражения (возможно в виде игры) поскольку в садике употреблять таковые возбранялось
В 90 -е годы ельцинского правления вообще была полная вседозволенность, когда, водку (в ом числе и поддельную), сигареты и даже легкие наркотики можно было купить практически в любом ларьке и никто никогда не интересовался наличием у нас каких-то паспортов
0
Gallka 30 марта 2017 года в 10:03
Цитата
Лехин:

(конец 80-х) прходя из садика и собираясь дворовой компанией сами предлагали обильно использовать матерные выражения (возможно в виде игры) поскольку в садике употреблять таковые возбранялось
Продвинутые садики были в 80-х
Я в первый день садичный принесла домой слово "жопа", спросив у папы, что это такое. Папа чуть не упал, где стоял, у нас дома таких слов не говорили
0
О! 30 марта 2017 года в 10:27
Реально, почему родителей этого хулигана не накажут?
1
Лехин 30 марта 2017 года в 17:16
Цитата
Gallka:

Папа чуть не упал, где стоял, у нас дома таких слов не говорили

У меня и товарищей тоже не было принято выражаться дома матом. В садике за это ставили в угол. Да и у нас на тот момент матерные слова были скорее исключением, т.е. не являлись средством эмоциональной экспрессии и тем более не составляли часть внутренней речи (мышления).
2
amonal 30 марта 2017 года в 19:07
Дочка Приходит домой и говорит папе У нас такое в детском саду произошло ты Ох. .шь Вобщето дочка я уже ох.л
0
Лехин 31 марта 2017 года в 02:29
Цитата
amonal:

Дочка Приходит домой и говорит папе У нас такое в детском саду произошло ты Ох. .шь Вобщето дочка я уже ох.л

- Папа это что такое?
- Это сабля.
- Что бля?
- Спи бля
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы жалеете о распаде Советского Союза?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 70
22.9%
77.1%
Uralweb.ru в социальных сетях