Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином

Источник: Lenta.ru
Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином

Авиакомпания Delta Airlines заявила, что россиянина сняли с рейса Сиэтл-Атланта не за «оккупацию Крыма», а за то, что он нарушил правила безопасности. Об этом РИА Новости сообщили в авиакомпании.

«В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации», — сообщил перевозчик.

В результате клиента допросили сотрудники правоохранительных органов, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Оба рейса прошли без происшествий.

Ранее пользователь по имени Андрей Еремин в своем Facebook написал, что пассажир рядом с ним отказался лететь рядом, назвав его оккупантом Крыма. Он добавил, что Delta Airlines поддержала претензии соседа, и в результате Еремину пришлось лететь другим рейсом.

«Пассажир рядом со мной отказался лететь рядом, потому что, по его словам, я оккупант Крыма, как и другие граждане России», — рассказал россиянин.

Он добавил, что Delta Airlines поддержала его претензии, и в результате Еремину пришлось лететь другим рейсом. «Боже, храни Америку. Время вернуться домой после 22 лет проживания здесь», — заключил он.

Постом заинтересовались российские дипломаты, которые произвели репост записи на странице посольства и попросили объяснений у авиакомпании.

Крым вошел в состав России по итогам проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова поддержали такое решение. Киев признать результаты плебисцита отказался. Москва утверждает, что процедура присоединения соответствовала нормам международного права и называют вопрос о статусе региона закрытым.

Метки: Delta Airlines
450 просмотров
0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
fishka 26 Июль 2017 года в 13:08
«Пассажир рядом со мной отказался лететь рядом, потому что, по его словам, я оккупант Крыма, как и другие граждане России», — рассказал россиянин

а нечего по Атлантам буржуйским летать,дома надо работать
1
malu 26 Июль 2017 года в 13:46
Время вернуться домой после 22 лет проживания здесь
и там плохо стало?
1
Ёжик_1979 26 Июль 2017 года в 19:39
пользователь по имени Андрей Еремин

Очередной пиарщик
1
Ёжик_1979 26 Июль 2017 года в 19:41
Постом заинтересовались российские дипломаты, которые произвели репост записи

Помню как они смеялись над американцами что они берут информацию из соц сетей))) а сами то что делают? ))) ну ну, такими же стали)))
0
Professsor L. 26 Июль 2017 года в 23:21
Цитата
Ёжик_1979:

Помню как они смеялись над американцами что они берут информацию из соц сетей))) а сами то что делают? ))) ну ну, такими же стали)))

Ну теперь этому Еремину либо придётся с паспортом РФ попрощаться, если официально узнают все что его версия - это придуманная история. А учитывая, что зона безопасности находится под тщательным видеонаблюдением и этот господин должен был попасть в ФБР как потенциальный террорист и уехать как минимум на автомобиле, а не на самолёте другим рейсом - у авиакомпании очень серьёзные проблемы могут возникнуть финансовые.
Хотя всем известно, что когда надо оправдаться кому-нибудь из чиновников - они могут любую чушь за уши притянуть к любому случаю. Вспомним про ребенка с алкоголем в крови, со смертельной дозой даже для взрослого.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего голосов: 111
5.4%
9.9%
10.8%
28.8%
18.0%
9.9%
10.8%
4.5%
1.8%
Uralweb.ru в социальных сетях