На «Первом канале» заявили, что шутки про «соловьиный помет» не было в сценарии

Источник: ura.news
На «Первом канале» заявили, что шутки про «соловьиный помет» не было в сценарии

Сценарист программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» заявил о том, что скандальная шутка ведущего Ивана Урганта про журналиста «России 1» Владимира Соловьева и «соловьиный помет» не была прописана заранее.

По словам сценариста, шутки в шоу вообще никак не прописываются, Ургант сам сказал про «помет». Сотрудник телеканала уверен, что никакого продолжения у конфликтной ситуации между каналами не будет. «Даже если в дело уже вмешался его отец и даже если Соловьев продолжит развитие. Тема закрыта», — пояснил сценарист, его слова приводят Дни.ру.

Между тем Соловьева сильно задела шутка Урганта, ведущий продолжает гневно комментировать ситуацию различным СМИ. Журналист заявил РБК, что никакие извинения Урганта ему не нужны. Больше всего его обидел тот факт, что коллега неуважительно отнесся к телеканалу «Россия».

«Ваня не мог не получить добро своего руководства на то, чтобы совершить этот наезд на канал. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале „Россия“», — пояснил Соловьев, подчеркнув, что это «начало канальных войн». Кроме того, ведущий высказал уверенность, что Ургант не просто пошутил, но выдал «хорошо подготовленную репризу».

Иван Ургант в своем шоу на «Первом канале» пошутил, что «соловьиный помет» — «хорошее название для шоу на канале „Россия“». Соловьев в эфире своей передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» язвительно ответил на шутку Урганта, заявив, что тот не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец», так как «гаденько пошутил про меня».

0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Alex676 13 сентября 2017 года в 17:00
Напророчу фразу ".когда была передача Вечерний Ургант."
0
uthjby 13 сентября 2017 года в 18:42
Между первым и вторым идут тёрки и к сожалению это вышло на высокий уровень. От конкуренции всегда должно расти качество программ, но когда вот так подленько в студию пригласили хрен знает кого, намазал морду, не поленился ведь и не побрезговал (хотите сказать что это случайно?) и вот квинтэсенция - соловьиный помёт. Случайно? Не думаю. Хорош Ургант, но такие моменты ставят его в один ряд с Познером. Всё это дело вкуса и рейтинги покажут на сколько прав Ургант или Соловьев.
0
Professsor L. 14 сентября 2017 года в 08:57
Цитата
uthjby:

Между первым и вторым идут тёрки и к сожалению это вышло на высокий уровень.

Какие могут быть тёрки у одного и того же собственника. А драка двух управляющих Эрнста и Златопольского не допустима даже с точки поведени нормального человека, не то что человека с большим достатком денег.
Цитата
uthjby:

Случайно? Не думаю. Хорош Ургант, но такие моменты ставят его в один ряд с Познером. Всё это дело вкуса и рейтинги покажут на сколько прав Ургант или Соловьев.

Идёт проверка аудитории на восприятие политических лозунгов - накану подписание контракта на финансирование политической комедии 2018 года и ничего больше. Одну оплеуху создал Ургант, якобы не по сценарию - чтобы выпускающая бригада не пошла искать другую работу, завтра в его адрес полетят сопли - вот и всё наше российское телевидение: новости, скандалы и сенсации
1
uthjby 14 сентября 2017 года в 09:35
Соглашусь. Обычная грязь общества потребления. Тупиковая ветвь.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вам уже дали отопление?
Всего голосов: 66
54.5%
45.5%
Uralweb.ru в социальных сетях