Раскрыты подробности лечения Марьянова перед смертью

Источник: Lenta.ru
Раскрыты подробности лечения Марьянова перед смертью

Перед смертью актер Дмитрий Марьянов находился в подмосковной клинике, но лечил не алкогольную зависимость, а травму позвоночника. Об этом заявила агент артиста Алевтина Кунгурова, передает агентство городских новостей «Москва» во вторник, 17 октября.

Травма Марьянова, по словам Кунгуровой, была старой, в клинику его устроили друзья: «Там ему стало плохо, и так как клиника непрофильная, его повезли в срочном порядке в больницу, но не довезли».

«Причиной смерти стал тромб, у него еще с прошлого года были проблемы с тромбом, стоял фильтр на вене. А сейчас некоторые СМИ вместо того, чтобы проводить достойно человека в последний путь, начинают копаться в грязном белье и распространять ложь», — подчеркнула представительница актера.

16 октября телеканал «360» со ссылкой на источник из окружения Марьянова сообщил, что актер страдал от алкоголизма и супруга определила его в клинику для лечения зависимости.

О смерти Марьянова стало известно вечером 15 октября. Сообщалось, что в больницу его повезли друзья, поскольку служба скорой помощи оказалась перегружена вызовами.

1334 просмотра
0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
uthjby 17 октября 2017 года в 21:23
Однако фамилии его друзей никто не называет и на прямой вопрос близким - "Кто был с Марьяновым в последние часы?", друзья-актёры почему то стыдливо умалчивают.
По русской традиции не гоже о покойном плохо говорить. Но по русской же традиции, в расцвете лет уходят великолепные артисты и практически везде причина алкоголь. Вспомните Галкина, Краско, Панина. Из кризиса среднего возраста многие мужики выбраться не могут. Издержки профессии актёра. Какая женщина будет терпеть мужика, постоянно отсутствующего на сьёмках и гастролях.
Как жаль, что в их среде принудительно не работают психологи. Работодатель выжимает из них хоризму и талант, кассу и моржу. О личной жизни вспоминают только после трагедии. Мы любили их творчество, помним их. А сколько ещё таких сейчас на грани?
Такого уровня артиста посчитали бы за честь лечить в лучших клиниках Москвы, а он оказался где и с кем? В подпольной клинике лечения наркоманов, организаторы которой тут же убежали за границу.
3
termist 17 октября 2017 года в 21:34
Цитата
uthjby:

Такого уровня артиста посчитали бы за честь лечить в лучших клиниках Москвы, а он оказался где и с кем?

Кто его туда опредилил, тут и впрямь вопрос.
Как сегодня сказал Домогаров: у него было много друзей, которые могли его определить в лучшую из клиник.
Цитата
uthjby:

Вспомните Галкина, Краско, Панина.

Тоже туманные истории.
0
Ёжик_1979 18 октября 2017 года в 12:30
Цитата
uthjby:

Из кризиса среднего возраста многие мужики выбраться не могут. Издержки профессии актёра.

Ну тут всё от человека зависит, значит он был просто слабым
-1
D_Rank 18 октября 2017 года в 13:55
Цитата
Ёжик_1979:

значит он был просто слабым

у вас все всегд просто.
1
termist 18 октября 2017 года в 14:41
Цитата
Ёжик_1979:

значит он был просто слабым

Слабый человек, не смог бы работать по сути без выходных, и как выясняется, сходив всего один раз в отпуск. Человек, который все трюки в фильмах выполнял сам.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
У вас есть дети?
Всего голосов: 54
7.4%
11.1%
18.5%
38.9%
18.5%
5.6%
Uralweb.ru в социальных сетях