Отключим газ: В Госдуме задумали запретить «голубое топливо» в жилых домах

Источник: newdaynews.ru
Отключим газ: В Госдуме задумали запретить «голубое топливо» в жилых домах

Депутаты «Справедливой России» в Госдуме подготовили законопроект об отказе использования газа в жилых домах. Об этом сообщил первый заместитель руководителя фракции Михаил Емельянов.

«У нас есть законопроект на эту тему, и мы будем его вносить и будем настаивать, чтобы в ближайшее время была принята программа об отказе от использования бытового газа и переходе на электричество в жилых домах», — заявил депутат, слова которого цитирует РИА Новости.

Емельянов отметил, что газ — это «вчерашний день, так как сейчас есть новые технологии в ЖКХ, способные обеспечить и отопление, и плиты, которые более безопасны».

Как сообщал «Новый День», накануне в Ижевске обрушился подъезд жилого дома, в результате чего шесть человек погибли, еще трое — получили ранения. Среди погибших двое детей. По предварительной версии, причиной ЧП стал взрыв бытового газа.

В министерстве здравоохранения Удмуртии сообщили, одна девочка остается в больнице, ее состояние медики оценивают как легкой тяжести. В МЧС полагают, что под завалами еще могут находиться люди. Поисковые работы продолжаются.

1
5

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 54)
baStaraSta 15 ноября 2017 года в 16:14
прально! весь газ будем пускать ВЗАГРАНИЦУ! а своим тарифы на электроэнергию задирать выше зарплаты! а то и газ на них переводи, понимаешь, да еще и оборудование в домах обеспечь и контролируй! Это ж надо задницу от кресла оторвать и мозгами поработать! а прибыли то и не предвидится!
1
Alex676 15 ноября 2017 года в 16:19
А зачем останавливаться на газе, электричество может убить током и стать источником пожара. К газу прибавьте еще и электричество. А кипяток тоже опасен, как и вилка с ножами.А от алкоголя травятся тысячами - срочно запретите алкоголь.
Михаил Емельянов.
этого отправьте к папуасам за океан, там таких много.
9
Киану08 15 ноября 2017 года в 16:25
В чем-то я согласна, что жить в доме с газоснабжением рискованно. Особенно когда соседи "неблагонадежные". Но этим "народным избранникам" только бы запрещать и запрещать. Причем дом-то взорвал психически больной, скорее всего. Их тоже запретить?
6
senegal 15 ноября 2017 года в 16:25
опять наркоманам доверили творить вред7
1
Anshe 15 ноября 2017 года в 16:38
в августе проверка газового оборудования была по дому , в соседней квартире газ перекрыли и опечатали кран - плита газовая конченая была и запах шёл,блин за стенкой от меня! поменяли хозяева плиту на новую им газовая служба всё подключила официально,поговорил потом с соседями как говорю так запах если и неисправная плита сами то не отображаете? да нет,отвечают, мы ничего такого не замечали. . . нормальные такие люди не бухают не барагозят х.з. вот как так?
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Где вы планируете отмечать Новый год
Всего голосов: 44
68.2%
4.5%
2.3%
4.5%
9.1%
0.0%
4.5%
6.8%
Uralweb.ru в социальных сетях