Открытие дельфинария в Екатеринбурге перенесли на полтора года

Источник: www.e1.ru
Открытие дельфинария в Екатеринбурге перенесли на полтора года

Дельфинарий в Екатеринбурге должны полностью достроить в апреле 2018 года. Об этом Е1.RU сообщили в Госжилстройнадзоре Свердловской области.

Напомним, ранее проект, который представляла компания Mallino Development Group, рассчитывали завершить ещё в 2016 году. При этом летом прошли публичные слушания по строительству газовой котельной для дельфинария. Здание самого дельфинария достроено.

В Госжилстройнадзоре подтвердили, что дельфинарий, который выглядит практически готовым, не запускают из-за теплоснабжения, а также из-за того, что проекты систем жизнеобеспечения бассейнов потребовали изменений.

«Предполагаемый срок завершения работ по строительству дельфинария — апрель 2018 года. По имеющейся в Департаменте информации, изменение сроков строительства дельфинария связано с увеличением длительности процедуры его подключения к источнику теплоснабжения, а также необходимостью внесения изменений в проектную документацию в части технологических решений систем жизнеобеспечения бассейнов и аквариумов», — сообщили в Госжилстройнадзоре.

При этом в Госжилстройнадзоре уточнили, что предписания департамента, выданные по результатам проведённых проверок, исполнены.

0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 13)
afk3 22 ноября 2017 года в 19:01
Человечья забава мучить животных. Запустят несчастных дельфинов, которые кстати умнее многих человеков, в ванну с городской хлорированной водой и будут животные мучатся и умирать.
9
tessen 22 ноября 2017 года в 19:22
Цитата
afk3:

Запустят несчастных дельфинов, которые кстати умнее многих человеков, в ванну с городской хлорированной водой и будут животные мучатся и умирать.
Вы примерно представляете стоимость дельфина? Это не цыпа из контактного зоопарка, замена которого отобьется одним посетителем. А ТАКОЕ вложение денег будут холить и лелеять. Особенно у нас.
0
termist 22 ноября 2017 года в 20:32
Цитата
tessen:

Вы примерно представляете стоимость дельфина? Это не цыпа из контактного зоопарка

А вы в курсе, сколько морских животных в последнее время, погибли в различных дельфинариях.
Вот Вам на вскидку:
"Вода, в которой живут дельфины в дельфинариях не морская, а обычная водопроводная с добавлениями солей и минералов."
"В дельфинарии Москвы от голода погиб дельфин."
"Белобочки - дельфины океанских просторов (два животных этого вида погибли несколько дней назад в Приморском океанариуме. Дельфины погибли с интервалом всего в несколько часов "
"Половина особей погибают при перевозке, еще часть - в первые недели жизни в дельфинарии, от полученного"
"В дельфинариях животным перед представлением порой недодают 60% пищи, чтобы они испытывали острое чувство голода"
"В море дельфины живут до 30 лет, а в дельфинарии погибают максимум через пять десять лет"
"в Орландо, в парке Sea World за 25 лет умерло 24 касатки. По одной в год. А это самые сильные дельфины, которые живут по 50-70 лет."
" в дикой природе обычный дельфин проплывает в среднем около 100 километров, просто так, играя, общаясь, охотясь. Не из необходимости, это такая потребность в движении, если даже еда и условия на месте прекрасные, он все равно плавает, а в бассейне столько не проплывешь. А без движения дельфин погибнет"(с.)
Это мне лень искать. Портянка очень длинная получится.
5
Gallka 22 ноября 2017 года в 22:26
Цитата
afk3:

Человечья забава мучить животных. Запустят несчастных дельфинов, которые кстати умнее многих человеков, в ванну с городской хлорированной водой и будут животные мучатся и умирать.

Там предполагалась отличная филтрация, обеззараживание, биоочистка, соответствующая всем международным требованиям содержания морских животных.
Но, оказалось, что это дорого. И будет пц.
2
Professsor L. 22 ноября 2017 года в 22:38
Цитата
Gallka:

Там предполагалась отличная фильтрация, обеззараживание, биоочистка, соответствующая всем международным требованиям содержания морских животных.

Вы уверены, что господа хозяева развлекательного парка будут заботится о качестве воды. "нам бы подешевле и побыстрее" - так как за 600-1000 руб. не пойдут горожане смотреть чудеса, а из области ехать и вовсе накладно: автобусники и РЖД кушать хочет больше, чем дельфин ест в день. И в итоге и получаем то, что есть на самом деле: билеты по 100 руб. и голодные и обессиленные дельфины якобы прыгающие по команде тренера
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Где вы планируете отмечать Новый год
Всего голосов: 74
73.0%
5.4%
1.4%
6.8%
5.4%
0.0%
2.7%
5.4%
Uralweb.ru в социальных сетях