Работники общепитов рассказали правду о фастфуде

Работники заведений быстрого питания поделились соображениями о том, какую еду не стоит заказывать в заведениях. Об этом они рассказали в треде Reddit.

Работники общепитов рассказали правду о фастфуде

Работники общепитов рассказали правду о фастфуде

2017-12-13T14:38:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Самым популярным ответом оказались креветки — их работники ненавидят больше всего, поскольку те «во время приготовления в панировке воняют кладбищем». Под ударом оказалась и жареная курица терияки. Оказалось, что сотрудники кухни на глаз определяют, какой объем блюда необходимо приготовить заранее, и оно может как залежаться, так и закончиться из-за большого потока посетителей.

Сотрудник небольшой пиццерии посетовал на то, что люди заказывают салат тако, который он называет кошмаром. При этом посетители требуют, чтобы его качество соответствовало мексиканским традициям, и это постоянно раздражает рассказчика.

«Я работаю в Dunkin Donuts, и я ненавижу „Большой и поджаренный“ (фирменное название тостов с начинкой — прим. „Ленты.ру“). Вы заказываете якобы двойную порцию яиц, обычную порцию бекона на куске хлеба с огромным количеством жира», — поведал еще один пользователь Reddit.

Критике подверглись и любители заказать фруктовые смузи. Их, как утверждают юзеры, сотрудники кофеен ненавидят больше всего. Несмотря на то, что, к примеру, работникам запрещается прикасаться к бананам во время приготовления коктейля, выходит это далеко не всегда.

Источник: Lenta.ru
Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Jozeffina 13 декабря 2017 года в 23:32
Знакомый выучился на повара и пошел работать в кафе. он и раньше готовил не вкусно (но очень любит), а теперь еще и полная антисанитария как в порядке вещей: на пол упало, поднимает и в кастрюлю/на сковородку, типа а все равно температура высокая все микробы уничтожатся. Яйца куриные перед тем как разбить не моет от какашек, типа я аккуратно разобью, смотрю скорлупка нечаянно попадает в чашку, а пофиг все типа сварится. Для проф.деформации рановато, меньше года работает, думаю возможно этому обучают на поварских курсах?
0
vizavi2 13 декабря 2017 года в 23:52
Новость - вода. Есть дисциплина и порядок, любая еда в общепите норм. Как технолог говорю. А @опу почесать и смузи вам сделать может только конченый дебил.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях