ГИБДД приостановило движение автобусов в двух городах Свердловской области

В Свердловской области по предписанию ГИБДД закрыто движение автобусов еще в двух городах: Алапаевск и Артемовский.

ГИБДД приостановило движение автобусов в двух городах Свердловской области

ГИБДД приостановило движение автобусов в двух городах Свердловской области

2018-01-19T09:23:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Причина таких радикальных мер — органами местного самоуправления не выполняются обязанности по содержанию улично-дорожной сети в зимний период в безопасном для дорожного движения состоянии

В ходе обследований сделан вывод о несоответствии эксплуатационного состояния автомобильных дорог требованиям нормативно-правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения. Причиной этого стало несвоевременное выполнение владельцами дорог работ по зимнему содержанию, что привело к образованию снежного наката на проезжей части, а также снежных валов на пешеходных переходах и автобусных остановках.

После обследований предприятиям, осуществляющим пассажирские перевозки общественным транспортом, выданы предписания о закрытии для движения автобусов нескольких улиц.

Так, в Алапаевске движение автобусов запрещено по ул. Гоголя от ул. Ленина до автодороги Нижняя Салда — Алапаевск, а также по ул. Фрунзе от ул. Ленина до ул. 3-ого Интернационала, а в Артемовском по улице Комсомольской и переулку Сысолятина.

В целях устранения недостатков в адрес обслуживающих организаций и органам местного самоуправления выданы предписания.

Решение о снятии временного ограничения в движении общественного транспорта будет принято по результатам обследования после устранения недостатков.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
nickan 19 января 2018 года в 10:23
Алапаевск


Откуда же деньги в бюджете, если из работающих предприятий осталось раз-два и обчелся. Да и те еле еле шевелятся. А развалили многие организации уроды из Еката, которые просто не давали работать своим де предприятиям. К примеру станкостроительный завод делал не плохие станки и отличные инструменты (например, гаечные ключи, наборы головок - дешевые, но очень надежные), на которые есть спрос и сейчас, но владелец просто запретил что-либо производить, оставили только котельную, которая отапливает часть города по заоблачным тарифам. Стройдормаш тоже еле живой. ДОК вроде оживляют, но чувствую как разгонится.так будут маски-шоу с отъемом этого предприятия по аналогии с отъемом фанерного комбината в Верхней Синячихе. А все остальное пилорамы, которые ничего не производят, только плохого качества полуфабрикаты и мусор. Барыг из сферы торговли, к которым и сам отношусь не считаю за источник доходов бюджета, ибо все крупные конторы платят налоги не в местный бюджет.

Произошедшая смена власти вряд ли улучшит ситуацию, ибо просто начался передел сфер влияния.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

У Вас в подъезде курят?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 52
28.8%
36.5%
3.8%
30.8%
Uralweb.ru в социальных сетях