«Это однополый брак»: в суде объяснили, почему забрали детей у Савиновских

Источник: www.e1.ru
«Это однополый брак»: в суде объяснили, почему забрали детей у Савиновских

Суд пришёл к выводу, что раз Юлия Савиновских удалила грудь и ведёт себя в Сети как мужчина, то она живёт в однополом браке, а в такой семье детей воспитывать нельзя.

— Судья пришла к выводу, что у Савиновских нет заболеваний, которые препятствуют ей быть опекуном. Но из её поведения судья усматривает, что она ведёт себя как мужчина: позиционировала себя в Сети как мужчина, вела Instagram от имени мужчины. Отсюда, судья говорит, у неё мужской тип поведения и она фактически является мужчиной, — рассказал Е1.RU суть мотивировочного решения судьи адвокат Алексей Бушмаков.

По его словам, Савиновских в суде готова была есть землю, доказывая, что не собирается менять пол — говорила, что остановилась, никаких гормонов не принимала, но судью это не убедило.

— В своём решении судья написала, что поскольку Савиновских удалила грудь и ведёт такой образ жизни, то их брак с мужем однополый. А в однополом браке дети воспитываться не могут, — пояснил он.

Также судья, опираясь на доводы опеки, пришла к выводу, что дети являются педагогически запущенными, якобы они не развиты, не знают, как рисовать, как держать ручку и карандаш, и это вина Савиновских.

— Безусловно, мы будем обжаловать это решение, у нас есть большие перспективы доказать свою правоту в Европейском суде по правам человека. Если это решение останется в силе, это мракобесие, — пояснил Алексей Бушмаков.

936 просмотров
1
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
panacea 12 февраля 2018 года в 21:05
Дурдом. Есть ведь ещё психиатрическая и психологическая экспертиза. Чтобы поведение оценить одного судьи маловато будет.
6
Gallka 12 февраля 2018 года в 22:08
У судьи кизяк в голове?
5
twista 13 февраля 2018 года в 08:15
А чё голову не удалила? Дура!
-1
nickan 13 февраля 2018 года в 08:58
По сложению тела и лицу на мужика точно смахивает. Видимо это органы опеки заметили + поведение не женское похоже было. Да и само оно зявляло, что оно не женщина, а просто существо неопределенного пола, т.е. крышак у нее сорвало. А детдомовцы, как правило, и так не от мира сего, еще и дура воспитывать будет - получатся настоящий биомусор.
1
Аноним 13 февраля 2018 года в 09:35
Цитата
panacea:

Дурдом. Есть ведь ещё психиатрическая и психологическая экспертиза. Чтобы поведение оценить одного судьи маловато будет.
а что тут поведение оценивать если она добровольно удалила грудь, заявила о себе как трансгендер, факт извращения для матери уже есть.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы покупаете книги?
Всего голосов: 91
15.4%
15.4%
16.5%
18.7%
34.1%
Uralweb.ru в социальных сетях