Продюсер «Дождя» обвинила депутата Слуцкого в харассменте

newdaynews.ru
Продюсер «Дождя» обвинила депутата Слуцкого в харассменте

Продюсер «Дождя» обвинила депутата Слуцкого в харассменте

2018-03-02T16:29:00+0500
Uralweb

Скандал вокруг депутата Леонида Слуцкого продолжает набирать обороты. С очередными обвинениями в адрес народного избранника выступила продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук. Она заявила, что Слуцкий обещал дать интервью в обмен на ужин и зазывал ее в баню.

«Это было в студии телеканала „Дождь“, когда мы находились еще на „Красном Октябре“, я пригласила Леонида Слуцкого к нам в эфир в программу Hard Day's Night. До этого мы уже однажды виделись, я его приглашала в другую программу — „Здесь и сейчас“, — рассказала Жук Business FM. — И между двумя этими программами, после нашей встречи, он мне начал писать сообщения с предложением встретиться, поужинать, и говорил о том, что только при условии, если мы поужинаем, он придет к нам на эфир».

По словам Дарьи, она никак не отреагировала на предложение депутата, однако он все же пришел на программу. За полчаса до эфира в ходе телефонного разговора Слуцкий сообщил Жук, что находится с друзьями в бане. «По-моему, что-то такое скабрезное сказал про то, что приходите в баню, я сразу почувствовала, что человек себя ведет очень нагло. И когда он пришел, зашел к нам в студию, я еще не успела с ним поговорить, как он тут же начал распускать свои руки, пытаться меня как-то потрогать, силой меня поцеловать», — заявила продюсер.

Кроме того, видеообращение, в котором Жук говорит о том, что Слуцкий ее домогался, опубликовал «Дождь».

Напомним, с обвинениями в адрес депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого выступила 22 февраля корреспондент телеканала «Дождь» Елизавета Антонова. Несколько журналисток, аккредитованных в парламенте, на условиях анонимности рассказали, что столкнулись с приставаниями со стороны народного избранника. Заместитель главного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе также заявила, что Слуцкий домогался ее семь лет назад.

Депутат отверг обвинения и пригрозил обратиться в суд, чтобы отстоять свою честь. Кроме того, рассказала о домогательствах со стороны обитателей политического Олимпа и корреспондент газеты «Комсомольская правда» Елена Кривякина. Журналистка уточнила, что столкнулась с проявлением харассмента 20 лет назад, она не назвала имен, а только озвучила должности похотливых чиновников.

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
Marek 2 марта 2018 года в 18:01
Я же говорю, этот Слуцкий - шалунишка неуемный. половину женщин России облапал!
2
Marek 2 марта 2018 года в 18:02
сказал про то, что приходите в баню

"Приходите в мой дом, мои двери открыты Буду песни вам петь и вином угощать!"
3
termist 2 марта 2018 года в 18:26
Ждём кто следующий. Там наверно уже длиннющая очередь образовалась.
0
Professsor L. 2 марта 2018 года в 22:12
Цитата
termist:

Ждём кто следующий. Там наверно уже длиннющая очередь образовалась.

Что самое интересное - лапает он исключительно только падших женщин: с Дождя, с Уха Москвы, с Дома-2 и т.д. Женщин Единой России боится потрогать - царь по рукам видимо Сарматом может ударить, фаберже не нужны тогда будут… А чем тогда заниматься в Госдуре…
1
nickan 2 марта 2018 года в 22:26
А эти бабы одевая юбки по самое нихочу, виляя жопами, соблазнительно улыбаясь и заигрывая не занимаются ли сексуальным домогательством до мужчин? Ведь, очевидно, что подобными действиями ли призывают вступить с мужчинами в половую связь. Уверен, что найдётся толпа мужиков до которых таким образом домогалось куча баб.
3
termist 2 марта 2018 года в 22:35
Цитата
nickan:

А эти бабы одевая юбки по самое нихочу,

Потому и журношлюшки многие из них зовутся. Так они довольно часто добывают материал, а потом недовольство высказывают.
1
@ndrushka 3 марта 2018 года в 00:29
Журналистики спецом как шалавы на интервью одеваются соревнуясь между собой. Кто первая из них жопой заманит и возьмёт интервью.
2
Professsor L. 3 марта 2018 года в 17:58
Цитата
@ndrushka:

Журналистики спецом как шалавы на интервью одеваются соревнуясь между собой. Кто первая из них жопой заманит и возьмёт интервью.

Мда.. и как после этого на факультете журналистики отбирать лучших …
0
termist 3 марта 2018 года в 18:56
Цитата
Professsor L.:

отбирать лучших …

Через постель.
0
@ndrushka 3 марта 2018 года в 19:44
Ну редактору нужно объяснить почему не взяла…в смысле интервью, а другая взяла и сделала первую колонку и кинула в печать конкурентам. Значит плохо "работала" языком уговаривая в бане например. .Это жизнь и их работа по ходу. Просто все знают, что знают, но делают вид что не знают, что другие знают. Все знают ..Короче сейчас пиарятся, привлекая к себе внимание.
2
Professsor L. 3 марта 2018 года в 22:04
Цитата
termist:

Через постель.

Так на законодательном уровне в РФ хотят запретить служебные романы… Как жить, а молодым кофеноскам придётся в цех идти - с начала женщиной стать, а потом уже в помощники топ-менеджера продвигаться…
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Сколько вы готовы откладывать ежемесячно, чтобы обеспечить достойную старость?
Всего голосов: 79
39.2%
20.3%
8.9%
31.6%
Uralweb.ru в социальных сетях