Куйвашев сопроводил Путина во время посещения Уралвагонзавода

Uralweb.ru
Куйвашев сопроводил Путина во время посещения Уралвагонзавода

Куйвашев сопроводил Путина во время посещения Уралвагонзавода

2018-03-07T09:34:00+0500
Uralweb

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сопровождал президента России во время визита на тагильский Уралвагонзавод.

«После осмотра производства глава государства общался с рабочими и участниками Форума рабочей молодежи. Говорили на разные темы, но ключевые — это образование и экология», — сообщает глава региона в своем Instagram.

По его же словам, сразу после осмотра завода в Нижнем Тагиле, Владимир Путин отправился в Екатеринбург, где он провел совещание по профессиональному образованию. А в 20:20 действующий глава РФ уже покинул столицу Урала.

0
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Professsor L. 7 марта 2018 года в 10:17
По его же словам, сразу после осмотра завода в Нижнем Тагиле, Владимир Путин отправился в Екатеринбург, где он провел совещание по профессиональному образованию.

Интересно по какому СПО они проводили совещание, ежели по ФЗ Об образовании с 1993 года этот вид образования был исключен, а в 2012 году включили на условиях, что бакалавр выше уровня подготовки техника т.е. человек полностью завершивший цикл обучения с получением рабочей профессии (а иногда некоторые умудряются с десяток их присвоить, наплюя что по каждой должна быть самостоятельная практика на производстве, а не за партой с компьютером) должен подчиняться человеку имеющему общие гумманитарные принципы человеческого общества и чуть-чуть погружения в профессии. Называется Болонской системой образования…
0
АнтонМ 7 марта 2018 года в 10:38
гораздо важнее было лоббирование куйвашевым экспо-2025. типа "умный город" они сделают, научно-образовательный "кластер". клянчат деньги под распил, момент удобный
1
termist 7 марта 2018 года в 11:04
Возникает такое чувство, что акромя УВЗ, Путина на Урале ни чего больше не волнует.
0
Professsor L. 7 марта 2018 года в 12:44
Цитата
termist:

Возникает такое чувство, что акромя УВЗ, Путина на Урале ни чего больше не волнует.

вы забываете про могучего и сильного постпреда Холманского… именно он составляет программу мероприятий для Кремля… Работники УВЗ хотя бы обрадовались текущему ремонту в сборочном цехе, наверняка кондиционеры установили для сборища якобы молодых рабочих, накрашенных макияжем заграничным так хорошо, что Венера Милосская перевернулась в гробу…
0
termist 7 марта 2018 года в 13:53
Цитата
Professsor L.:

постпреда Холманского

Кто его на этот пост назначил? Он пока ещё полпред.
0
Professsor L. 8 марта 2018 года в 16:18
Цитата
termist:

Кто его на этот пост назначил? Он пока ещё полпред.

ни вам, ни мне от его назначения не холодно, ни горячо… никчемышь очередной из вертикали власти.. Так что хоть он полпред, хоть постпред…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
А вы поменяли летнюю резину на зимнюю?
Всего голосов: 95
31.6%
3.2%
36.8%
28.4%
Uralweb.ru в социальных сетях