Женщина, забравшая из банкомата на Сулимова чужие деньги, добровольно вернула их

www.e1.ru
Женщина, забравшая из банкомата на Сулимова чужие деньги, добровольно вернула их

Женщина, забравшая из банкомата на Сулимова чужие деньги, добровольно вернула их

2018-03-19T15:00:00+0500
Uralweb

В Екатеринбурге женщина, которая забрала из банкомата чужие деньги, добровольно вернула их законным владельцам, сообщает городской портал Е1.RU.

Еще 3 марта мужчина пытался снять в банкомате Сбербанка на улице Сулимова 19 500 рублей, однако банкомат не сразу выдал деньги. Тогда екатеринбуржец решил, что произошёл сбой и ушёл от терминала. Через некоторое время банкомат всё же выдал купюры, но их забрала проходившая мимо незнакомка в красном пуховике.

После этого потерпевший и его жена Наталия написали заявление в полицию и обратились в СМИ с просьбой найти женщину. После публикации она сама вышла на связь с владельцами карты и предложила вернуть деньги.

— Она позвонила, сообщила, что взяла деньги из банкомата, но при этом искала их владельцев, — рассказала Наталия. — Читала новости и увидела на портале E1.RU публикацию о пропаже денег. Мы встретились, и она вернула всю сумму. Это говорит о том, что она честный человек.

1
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
Marek 19 марта 2018 года в 15:10
Это говорит о том, что она честный человек.

Да, может она и честный человек, а ты дундук и дятел. Все претензии надо было сберу предъявлять. Купюры могли и через 2 часа быть выданы. Оставьте тетке вознаграждение, не позорьтесь.
4
Gallka 19 марта 2018 года в 15:32
гы, увидела свою физиономию в новостях и решила стать честным человеком. Честный человек не взял бы деньги, или позвонил бы в банк, или отнес бы их туда, там банк в 2-х минутах ходьбы неспешным шагом.
4
Anshe 19 марта 2018 года в 15:40
Цитата
Gallka:

увидела свою физиономию

до того видимо не знала,что в таких местах всё под камерами, не ну так то шла себе шла никого не трогала а тут пресс бабла лежит улыбается и никого рядом,ну как тут мимо пройти х.з.,ну прошла б и следующий увидевший прибрал бы и не факт что фейс его так бы отчётливо заснялся
1
Anshe 19 марта 2018 года в 15:45
Цитата
Marek:

сберу предъявлять.

косяк сберовский однозначно,всегда 5-10 секунд и деньги выдаются,чё там чел мог и до утра стоять ждать выдачи,но банк как обычно себя виноватым не считает - транзакция прошла и иди лесом
4
yurchik_u 19 марта 2018 года в 16:11
Цитата
Gallka:

Честный человек не взял бы деньги, или позвонил бы в банк, или отнес бы их туда,

ну так оно только зачем? там если через 10-15 сек не забрал то деньги и карта сьедаются банкоматом. и потом все это в банке можно только забрать после перезарядки банкомата. так что у тетки было всего 15 сек максимум на принятие решения и она его приняла. реакции её можно позавидовать - идешь мимо и вдруг на тебе - из банкомата деньги показались. вот я бы пока думал - они бы обратно в банкомат уехали
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы считаете, город готов принять гостей ЧМ?
Всего голосов: 24
4.2%
33.3%
29.2%
33.3%
Uralweb.ru в социальных сетях