Кортнев вслед за Макаревичем указал на истеричность русских

ura.news
Кортнев вслед за Макаревичем указал на истеричность русских

Кортнев вслед за Макаревичем указал на истеричность русских

2018-03-20T16:31:00+0500
Uralweb

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев прокомментировал заявление музыканта Андрея Макаревича о том, что с соотечественниками в сравнении с американцами «происходит что-то ужасное». Он также рассказал, в чем видит разницу между жителями Америки и России.

«Американцы, конечно, гораздо спокойнее и благополучнее, потому что гораздо богаче. И они не волнуются за свое будущее, как волнуются россияне», — цитирует Ruposters слова Кортнева. По его мнению, соотечественники «в последние годы стали гораздо истеричнее». Чтобы в этом убедиться, музыкант предложил «включить телевизор и посмотреть, как там визжат ведущие, влияющие на умы и настроения публики».

По мнению артиста, на плохое настроение россиян влияет национальная экономика. «Разница в том, что в Америке развивается экономика, а в нашей стране стагнирует. Настроение у общества поэтому разное, там люди живут и работают на благополучие страны и семьи, а мы работаем на то, чтобы противостоять санкциям, угрозам», — подчеркнул музыкант. По его словам, трудно быть веселым, когда работаешь на военно-промышленный комплекс.

Ранее лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич на своей личной странице в Facebook разместил пост, где написал, что жители Америки спокойнее, веселее и добрее россиян, напоминает «Национальная служба новостей». В комментариях к сообщению музыкант отметил, что в России «будто открыли некий 25-й кадр, который превращает людей в злобных дебилов».

4
6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 33)
yurchik_u 20 марта 2018 года в 16:48
превращает людей в злобных дебилов».

если он меня называет дебилом я что должен макарке в ножки поклониться? а в бубен не хочет? как он к людям - так и они к нему. и он еще удивляется? пусть валят в свою богатую чимерику - чего тут стонать-то? благодарности он уже не дождется от дебилов-то. злобных.
10
Anshe 20 марта 2018 года в 16:52
По его словам, трудно быть веселым, когда работаешь на военно-промышленный комплекс.

извини,Алексей,но если никто не будет работать на отечественный ВПК, то через некоторое время будем "весело" работать на чужой ВПК или там сырьевой сценарий ещё?
8
termist 20 марта 2018 года в 16:58
потому что гораздо богаче

Ну язык у меня не поворачивается, назвать человека богатым(материально), когда он всю жизнь живёт в кредит.
Как сказал один американский бездомный: когда я, работал на жел. дороге, всегда смотрел с презрением на тех, кто не нашёл себя в жизни. Потеряв работу, понял как я был не прав. Потеряв работу - потерял всё.
трудно быть веселым, когда работаешь на военно-промышленный комплекс.

Посмотреть ещё надо, где военно-промышленный комплекс крупнее.
соотечественники «в последние годы стали гораздо истеричнее».

Макревич, Собчак, Навальный … теперь вот Кортнев(забывать видимо стали), благо список не очень большой.
8
Киану08 20 марта 2018 года в 17:06
Макаревич имеет возможность ездить в Америку, в отличие от 90% населения России, и это не их вина. Подлый он. И Серебряков подлый. Макаревич стал известен благодаря русскоязычным слушателям, кому этот "скворец" был бы нужен в США, если бы там не жили его соотечественники? Макаревич свято уверен, что правы 25% противников Путина, а 75% - дебилы злобные? Революционер, блин. "Дуля в лоб так дуля в лоб"? Он - в США, а "злобные дебилы" в крови утонут.
7
Аноним 20 марта 2018 года в 17:12
соотечественники «в последние годы стали гораздо истеричнее»
Ощущение, что мы в разных Россиях живём…Я помню, как моя бабушка в 90-ых работала на 2 работах, так как пенсию просто не платили. Помню родители отправляли в дет. лагерь по путёвкам от профсоюза, потому что кормить нечем было…Это была истерия!…
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы провели выходные?
Всего голосов: 62
4.8%
0.0%
6.5%
41.9%
46.8%
Uralweb.ru в социальных сетях